вт, 23 декабря, 12:00

Предполагается обсудить радикальные перемены в образовании, которые произойдут в 2015 году в условиях сложной экономической ситуации. Будет дан прогноз, какие нововведения Министерства образования и науки РФ реализуются, какие из них будут «свернуты», а также что будет с педагогическим составом школ и вузов — станут ли педагоги беднее, и как этого не допустить.

В пресс-конференции примут участие:

Анна Балабанова — ректор Российской академии предпринимательства, профессор
Мерем Лебедева — эксперт, один из авторов системы управления персоналом в образовательном учреждении «ПБК-Вектор»
Елена Рыбак — эксперт, педагог, руководитель образовательных программ компании «ПроБизнесКонсалтинг»

Эксперты расскажут, какие «плюсы» и «минусы» получит сфера образования от возможного дефолта, и с чем останутся образовательные учреждения, если не ввести ряд крайне важных мер. В частности, с чем останутся образовательные учреждения в условиях дефолта, которые обучают инвалидов?

Место проведения — Независимый пресс-центр.

Контакты
телефоны: (495) 232-28-91, 637-31-26
Рекомендуем

Московские студенты собирают средства на летнюю биологическую школу для детей

Студенты московских вузов снова организуют летнюю выездную школу «Пилигрим» в Обнинске (Калужская область). Здесь дети будут слушать лекции и проходить лабораторные практикумы. Организаторы надеются создать…

В Москве пройдет фестиваль «Аллея доброты»

Школьники с ограниченными возможностями узнают о возможностях получения высшего образования в Москве. На фестивале также пройдут спортивные соревнования для детей с инвалидностью и творческие мастер-классы.

Объединение многодетных семей Москвы подготовило «наказ» для органов власти

«Многодетный наказ» включает описание основных проблем многодетных семей (материнский капитал, семейный отдых, детские сады) и предложения по их решению. Он составлен по итогам круглых столов,…