вт, 23 декабря
Смоленск, , ул. Рыленкова, д. 8

Проект по внедрению социальной услуги примирения реализуется с 1 апреля 2014 года в Смоленском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Феникс» при поддержке Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках презентации будут представлены итоги работы за девять месяцев.

Целевой группой проекта являются дети и семьи с детьми, проживающие на территории города Смоленска, находящиеся в социально опасном положении и иной трудной жизненной ситуации, а также воспитанники «Феникса» и их семьи.

О работе Службы примирения «Открытая дверь», результатах и дальнейших планах в рамках презентации расскажет директор Смоленского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс» Наталья Сулимова, на базе которого и реализуется проект, а также руководители и специалисты восстановительных программ.

Место проведения — Смоленский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Феникс».

Контакты
телефоны: (4812) 61-08-75, 55-30-74, e-mail: smolfeniks@mail.ru, mail@smolfeniks.ru, сайт: www.smolfeniks.ru
Рекомендуем

Мероприятия в рамках арт-проекта «Скафандр»

18 августа в Ярославе стартовал арт-проект «Скафандр». Онкопациенты Ярославля, Липецка, Москвы и Хьюстона смогут поучаствовать в создании специального скафандра для космонавтов «Победа», который будет сшит…

ср, 23.08.2017·Москва

Конференция по лучшим практикам в сфере социального предпринимательства и СО НКО

В столице Башкортостана участники республиканской конференции обсудят результаты реализации программ обеспечения доступа негосударственных организаций к бюджетным средствам.

вт, 22.08.2017, 09:00·Уфа

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…