вт, 23 декабря
Смоленск, , ул. Рыленкова, д. 8

Проект по внедрению социальной услуги примирения реализуется с 1 апреля 2014 года в Смоленском социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Феникс» при поддержке Фонда поддержки детей, находящихся в трудной жизненной ситуации. В рамках презентации будут представлены итоги работы за девять месяцев.

Целевой группой проекта являются дети и семьи с детьми, проживающие на территории города Смоленска, находящиеся в социально опасном положении и иной трудной жизненной ситуации, а также воспитанники «Феникса» и их семьи.

О работе Службы примирения «Открытая дверь», результатах и дальнейших планах в рамках презентации расскажет директор Смоленского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Феникс» Наталья Сулимова, на базе которого и реализуется проект, а также руководители и специалисты восстановительных программ.

Место проведения — Смоленский социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних «Феникс».

Контакты
телефоны: (4812) 61-08-75, 55-30-74, e-mail: smolfeniks@mail.ru, mail@smolfeniks.ru, сайт: www.smolfeniks.ru
Рекомендуем

Награждение лауреатов Конкурса социальной рекламы среди органов государственной власти «Импульс»

«Импульс» – конкурс государственной социальной рекламы, который призван привлечь внимание общества к важнейшим социальным проблемам, а также вывести процесс создания рекламы государственными структурами на качественно…

вт, 19.12.2017, 13:00·Москва