сб, 20 декабря, 17:00 - 19:00
Москва, , Ленинградский проспект, д. 17

Зрителей ждет премьера спектакля «Когда размер имеет значение?» от танц-театра TabulaDanza под руководством Татьяны Лежневой, в котором участвуют дети в возрасте от четырех до шести лет и взрослые. Также гости вечера смогут принять участие в благотворительной ярмарке и помочь подопечным Благотворительного фонда «Кислород» — больным муковисцидозом.

Спектакль позволит зрителям не только насладиться авторской современной хореографией, но и поразмышлять вместе с танцорами о том, как часто мы измеряем количеством качество.

Также гостей вечера ждет инсталляция «Это ваш размер?» и благотворительная ярмарка подарков ручной работы, подготовленная мастерами и волонтерами БФ «Кислород».

Вход свободный. Сбор средств будет осуществляться напрямую в кэш-боксы фонда.

Место проведения — Международный университет.

Контакты
телефон: +7-916-644-86-69, e-mail: bfkislorod@gmail.com
Рекомендуем

Благотворительные магазины Москвы проведут ярмарку ко Дню защиты детей

С 5 по 7 июня в торговой галерее «Модный сезон» пройдет первая благотворительная ярмарка Charity & Fashion. Она поможет собрать средства на лечение тяжелобольных подопечных…

Дети собрали деньги на дорогу из Новосибирска в Москву для мальчика с острым миелобластным лейкозом

На просьбу поддержать мальчика откликнулись учащиеся муниципального автономного образовательного учреждения «Лицей № 9». За неделю школьники собрали около 40 тыс. рублей.

10.03.2015·Здоровье

Новгородцам предлагают пожертвовать мелочь на операцию трехлетней девочки

Благотворительная акция «Чья-то жизнь — уже не мелочь», организованная Благотворительным фондом спасения тяжелобольных детей «Линия жизни», пройдет этой осенью в Великом Новгороде. Жители города могут…

Благотворительная ярмарка «Осенины» собрала более 200 тысяч рублей для больных муковисцидозом

На воскресной ярмарке в день православного праздника Рождества Пресвятой Богородицы в трех московских храмах гости могли приобрести сувениры ручной работы, варенье, соленья, домашнюю выпечку, поучаствовать…