пт, 19 декабря, 18:00
Самара, , ул. Стара-Загора, д. 202а

Качественный сайт – это визитная карточка любой, в том числе некоммерческой, организации. Но что на самом деле означает понятие «качественный» в данном случае? Специалисты web-разработки и дизайна считают, что есть три основных критерия: безошибочность и доступность; грамотная seo-оптимизация; дизайн и юзабилити. Между этими критериями должен присутствовать разумный баланс. На митапе представители НКО узнают, как добиться выполнения этих критериев и достичь баланса.

Митап станет второй неформальной встречей в Самаре в рамках программы «IT-специалисты в помощь НКО». Организаторы — проект «Теплица социальных технологий», Агентство социальной информации, компания BoomeranGo, Региональный благотворительный фонд «Самарская губерния».

Приглашаются представители НКО и IT-специалисты.

IT-специалисты получат возможность отточить навыки презентации перед аудиторией, а также предложить волонтерскую помощь для НКО.

Место проведения — компания BoomeranGo, этаж 3.

Для участия в митапе необходимо зарегистрироваться, пройдя по ссылке.

Контакты
телефон: +7-908-367-39-39, e-mail: daryasyloeva@gmail.com (компания BoomeranGo)

Еще мероприятия в Самарской области

Рекомендуем

Семинар «Ваш уникальный ребенок»

Не знаете, что делать, когда ребенок кричит и не слышит вас? Не хотите быть жесткой мамой, но боитесь, что ребенок вырастет избалованным, если все разрешать?…

сб, 21.10.2017, 11:00·Москва

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.