ср, 17 декабря, 18:00
Кострома, , проспект Мира, д. 7

На аукционе будут выставлены 20 картин костромских художников. Каждый лот посвящен одной из жительниц Костромской области, которая одна воспитывает ребенка-инвалида. На собранные средства мамы смогут купить новогодние подарки для своих детей и для себя. 

Организаторы аукциона — Костромской областной благотворительный фонд «Единение», Костромское региональное отделение общероссийской общественной организации «Деловая Россия», Всероссийская творческая общественная организация Костромское отделение Союза художников России.

К участию приглашены представители администрации города и области, бизнесмены и предприниматели, общественные деятели, а также партнеры и друзья проекта.

Каждому художнику будет предоставлена возможность рассказать историю создания своей картины.

Место проведения — музей-заповедник «Дворянское собрание».

Контакты
телефоны: (4942) 30-02-05, 8-920-382-88-88 (Костромской областной благотворительный фонд «Единение»)
Рекомендуем

На рождественском благотворительном аукционе в Липецке собрали средства для одаренных детей с инвалидностью

Вырученные средства — почти 160 тыс. рублей — будут направлены на приобретение новогодних подарков для детей с ограниченными возможностями здоровья — победителей и призеров творческих…

Благотворительный аукцион детских картин в Кемерове собрал средства на лечение ребенка

В качестве лотов на аукционе были представлены картины юных художников. Стартовая цена одной работы составила 500 рублей. Все собранные средства направлены на лечение Арсения Олийниченко,…

Карельские художники выставят свои работы на благотворительном аукционе

Благотворительный аукцион «Ласка» 28 ноября проведут специалисты и волонтеры городского центра молодежи. В качестве 30 лотов будут выставлены художественные и рукодельные изделия.

Центр лечебной педагогики «Особое детство» собрал 3,5 млн рублей на аукционе

Бизнесмены, влиятельные менеджеры, артисты, журналисты, художники собрались 16 ноября в Москве на традиционном осеннем благотворительном аукционе в пользу подопечных Центра лечебной педагогики (ЦЛП).