вс, 14 декабря, 12:00
Челябинск, , ул. Лесопарковая, д. 6

Аукцион проведет Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка» в рамках акции «Парад чудес». Среди лотов – два подарка из Москвы: один от режиссера Кирилла Серебренникова, другой — от актера и сценариста Ивана Вырываева. Все вырученные средства пойдут на лечение и диагностику больных раком детей.

Среди лотов на аукционе будет разыграна венецианская маска от режиссера Кирилла Серебренникова, священный кристалл из Индии от драматурга, сценариста и актера Ивана Вырыпаева, вязаная козочка от главного художника Челябинского театра «Манекен» Эльвиры Курмановой.

Помимо аукциона, в рамках акции «Парад чудес» пройдет благотворительная ярмарка, мастер-класс по изготовлению кукол и новогодних открыток, кулинарный мастер-класс с обучением сервировки праздничного стола (сворачивание салфеток для новогоднего стола, вырезание украшений из фруктов и овощей, приготовление канапе и многое другое), спортивные соревнования, фотосессия с питомцами клуба «Добрая лошадь» — лошадью и козленком, символом наступающего Нового года.

Место проведения — отель «Парк-Сити».

Контакты
телефоны: 8-908-049-14-00, 8-906-861-60-34 (Челябинское городское общественное движение помощи онкобольным детям «Искорка»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В Пскове пройдет благотворительный аукцион в пользу людей с особенностями развития

Благотворительный аукцион состоится сегодня в 19.00. Он организован как часть III Международного фестиваля людей с особенностями развития «Другое искусство».

Саратовские тележурналисты собрали полмиллиона рублей в помощь сельской художественной школе

Журналисты телеканала «Саратов 24» провели благотворительный аукцион в помощь талантливым детям, начинающим художникам из малообеспеченных семей.

Игрушки по эскизам живущих с ВИЧ детей Иркутской области продадут с аукциона

На VI конференции по вопросам ВИЧ/СПИДа в Восточной Европе и Центральной Азии в Москве 18 апреля стартует аукцион в интернете, на котором продадут шесть игрушек,…