вс, 14 декабря, 11:00 - 19:00
Москва, , 5-й Лучевой просек, д. 7, стр. 1

Душевный Bazar – это проект, направленный на развитие институтов некоммерческого сектора – благотворительных организаций и социальных предпринимателей, социально ответственных компаний, частных доноров. В этом году на одной площадке более 80 благотворительных фондов будут творить нечто невероятное и прекрасное, создавая атмосферу праздника. Традиционно НКО загадывают желания, что бы они хотели получить на Новый год. Каждый гость Душевного Bazarа может это желание исполнить.

Ярмарка проводится при поддержке компаний Bayer, «Билайн», «Ростелеком», «Северсталь», Департамента культуры города Москвы, Агентства общественных проектов, Благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко.

Благотворительные фонды — участники Душевного Bazarа подготовили разнообразные подарки и мастер-классы. Гостей ожидают как классические рождественские мастер-классы по росписи имбирных пряников, домиков, созданию новогодних открыток, украшению новогодних игрушек, так и новые — рисование по воде, создание бомбочек для маникюра и педикюра, роспись хной и жонглирование. А еще квиллинг, скрапбукинг и создание книг. Мастер-классы подготовлены для самых разных возрастов, поэтому даже самые маленькие гости смогут увлекательно и полезно провести этот день.

Партнеры Душевного Bazarа — Bayer и Супрадин  — подготовили специальную программу,  в рамках которой гостей ждут энергичные развлечения.

Душевный Bazar приглашает волонтёров — всех, кто готов присоединиться к сотворению юбилейной новогодней благотворительной ярмарки.

С подробной программой мероприятий можно ознакомиться на сайте благотворительной ярмарки «Душевный Bazar».

Место проведения — Конгрессно-выставочный центр «Сокольники».

Контакты
телефон: (495) 987-19-68, e-mail: info@d-bazar.ru
Рекомендуем

В медиаклубе «АСИ — Благосфера» обсудили «кухню благотворительности»

Кухня уже давно стала для некоммерческих организаций площадкой для объединения благотворителей и разговора по душам с коллегами. На масленичной неделе в медиаклубе «АСИ — Благосфера»…

«Душевный Bazar» 2016: зайцы в городе собрали более 9 миллионов пожертвований

Самая большая новогодняя благотворительная ярмарка России «Душевный Bazar» в 2016 году собрала на своей площадке 56 некоммерческих организаций. В центре Москвы в этот день высадился…