сб, 13 декабря, 14:00 - 17:00
Ульяновск, , Московское шоссе, д. 108

Благотворительная акция «Чемодан чепухи» — это беспроигрышная благотворительная лотерея, где за пожертвование в 100 рублей можно выбрать и забрать любой экспонат. Ее организует Региональный информационно-ресурсный фонд. Вырученные средства пойдут на покупку бытовой техники для Семейного центра помощи детям с двигательными нарушениями «Солнце».

Акция проводится в рамках фестиваля «Добрый Ульяновск», главная цель которого — создать благоприятный климат для частной благотворительности в Ульяновске, сделать ее простой, удобной и доступной для горожан, а для благотворительных и некоммерческих организаций – эффективной. Любой человек, вне зависимости от возраста, пола, социального статуса и толщины кошелька, может помочь родному городу и людям, живущим в нем.

Организаторы — Ульяновский клуб лидеров НКО, Центр поддержки НКО при Общественной палате Ульяновской области, АНО «Агентство социокультурных проектов».

В этом году в фестивале участвуют благотворительные фонды «Дари добро» и «Рука помощи», региональное отделение Российского детского фонда, Общественная организация защиты животных «Надежда», АНО «Агентство социально-культурных проектов», Сообщество родителей детей с ДЦП «Солнце для всех», Региональный информационно-ресурсный фонд, Клуб инвалидов «Равные возможности» и др. Каждая НКО развернет свою площадку: для горожан будут организованы мастер-классы, благотворительные программы, ярмарки изделий ручной работы и т.д.

Место проведения — ТРЦ «Аквамолл».

Контакты
телефон: 8-927-814-25-63, e-mail: ul-rif@yandex.ru, сайт: www.ul-rif.ru (Региональный информационно-ресурсный фонд)

Еще мероприятия в Ульяновской области

Рекомендуем

Участники фестиваля «Добрый Ульяновск» подвели итоги

В фестивале «Добрый Ульяновск», организованном Клубом лидеров НКО и Общественной палатой Ульяновской области, приняли участие около 10 некоммерческих организаций. Фестиваль проводится с 2012 года.