вт, 9 декабря, 10:00 - 11:30

Из чего состоит общественный контроль объектов переселения? Как он осуществляется? Каковы полномочия общественных контролеров? Куда передавать сведения о некачественно построенных объектах? Эти и другие вопросы предполагается рассмотреть в рамках семинара.

В рамках семинара будет представлена методика комиссионной приемки законченных строительством домов, построенных в целях реализации региональных адресных программ по переселению граждан из аварийного жилищного фонда, а также по приемке приобретаемых в целях реализации указанных программ жилых помещений во вновь построенных домах.

Ведущие — исполнительный директор НП «Национальный центр общественного контроля в сфере ЖКХ «ЖКХ Контроль» Светлана Разворотнева и эксперт департамента мониторинга и контроля ГК «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Валентина Шеремет.

Для подключения к трансляции достаточно перейти по ссылке http://aseminar.ru/tv/09122014.html

Контакты
e-mail: oprf2012@mail.ru
Рекомендуем

СПЧ опубликовал рекомендации по итогам выездного заседания в Карелии

Рекомендации СПЧ, в частности, касаются совершенствования системы обеспечения социальных прав граждан, соблюдения экологических прав и давления на местные некоммерческие организации.

В Мурманске началось дистанционное обучение общественных контролеров

В Общественной палате Мурманской области состоялось второе заседание рабочей группы по общественному контролю. Группа собирается контролировать работу государственных и муниципальных учреждений и в случае выявления…

Ярославские активисты проинспектируют сферу ЖКХ

Общественный контроль будут осуществлять в регионе старшие по дому, члены общественных советов, представители общественных организаций и муниципальных центров общественного контроля в сфере ЖКХ. Такое практическое…