сб, 13 декабря, 12:00 - 20:00
Санкт-Петербург, , ул. Большая Пушкарская, д. 10

Посетители дизайн-маркета «Вертеп» смогут не только приобрести эксклюзивные дизайнерские вещи, интерьерные штучки и авторские подарки к Новому Году для своих близких и родных, но и с пользой провести время всей семьей и слелать доброе дело. Все собранные средства будут направлены в помощь подопечных Санкт-Петербургского благотворительного фонда AdVita («Ради жизни») — детям и взрослым, больным раком.

Все представленные на маркете изделия выполнены вручную мастерами своего дела. Желающие смогут приобрести оригинальные войлочные шапки, овечек из керамики и войлока, композиции из стекла, в том числе витражи, изделия из керамики, шитые куклы-ангелы, картины, украшения, стильные вещи для декора пространства, бумагу ручного отлива, травяные циновки, свечи, игрушки, выполненные в разных техниках.

Также посетителей ждут мастер-классы, дегустация новогодних сладостей, создание настоящего вертепа совместными усилиями мастеров и посетителей в сказочной и волшебной атмосфере благотворительной ярмарки.

Собранные средства пойдут на оказание помощи онкобольным детям и взрослым — подопечным фонда AdVita («Ради жизни»).

Место проведения — пространство «Легко — легко».

Контакты
телефон: (812) 644-40-91
Рекомендуем

В Ярославле стартовал конкурс новогодней игрушки для детей из многодетных семей

С 21 по 28 декабря дети и родители могут принести свои новогодние украшения, игрушки, поделки, выполненные в любой технике, в общественную организацию «Многодетные семьи Ярославской…

На рождественском благотворительном аукционе в Липецке собрали средства для одаренных детей с инвалидностью

Вырученные средства — почти 160 тыс. рублей — будут направлены на приобретение новогодних подарков для детей с ограниченными возможностями здоровья — победителей и призеров творческих…

«Сам себе Дед Мороз!»: журналисты Карелии проводят благотворительный новогодний марафон

Марафон подарков и видеороликов «Сам себе Дед Мороз» проводят журналисты ВГТРК «Карелия». Любой человек может сделать новогодний подарок кому угодно. Чтобы об этом в телевизионном…