чт, 11 декабря, 14:00
Москва, , 1-й Пехотный переулок, д. 8

Около 300 детей с инвалидностью и без нее соберутся на детский фестиваль параспорта. Они узнают о паралимпийских видах спорта, познакомятся с известными спортсменами, увидят показательные выступления команды по регби на колясках «Преодоление», голбольной команды из Королева, а также игрока команды «Фалькон» по баскетболу на колясках Антона Винокурова. А также смогут попробовать свои силы в каждом из этих видов спорта.

Праздник организует Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива», которой помогают волонтеры компании «Найк» и ФК «Спартак». Также поддержку оказывает Департамент физической культуры и спорта города Москвы.

К участию приглашаются учащиеся московских школ. У них будет возможность узнать о паралимпийских видах спорта, познакомиться с известными спортсменами, а также попробовать свои силы в нескольких спортивных играх.

В качестве почетных гостей на фестиваль приглашены:

Михаил Яшин — депутат Государственной Думы РФ
Александр Делис — председатель московского областного отделения Общероссийской общественной организации «Деловая Россия»
Сергей Савченко — юрист ЦК КПРФ помощник депутата Кемеровской области
Ольга Джумачук — начальник отдела по адаптивной физической культуре и адаптивному спорту Москомспорта

Место проведения — Физкультурно-оздоровительный комплекс «Динамика».

Аккредитация проводится по e-mail: pr@perspektiva-inva.ru

Контакты
телефоны: (495) 725-39-82, +7-915-474-24-06, сайт: www.perspektiva-inva.ru (РООИ «Перспектива»)
Рекомендуем

Московские школьники с инвалидностью и без приняли участие в девятом детском фестивале параспорта

Региональная общественная организация людей с инвалидностью «Перспектива» провела традиционный детский фестиваль параспорта, приуроченный к Международному дню людей с инвалидностью. В этом году в фестивале, который…

Ярославские активисты провели первую встречу по проекту «В гости к НКО»

Запланированы ежемесячные встречи общественных организаций с горожанами, журналистами, волонтерами, благотворителями и коллегами из других социально ориентированных некоммерческих организаций. Первой принимающей площадкой стал конноспортивный клуб «Кентавр».