вт, 9 декабря, 11:00

В рамках конференции планируется рассмотреть вопросы: формирование общественного неприятия коррупции и пропаганда индивидуальных и коллективных действий по ее сокращению; распространение и популяризация эффективных практик по противодействию коррупции; укрепление сотрудничества и доверия между обществом и бизнесом в сфере противодействия коррупции.

Конференция проводится по инициативе Общественной палаты РФ, Торгово-промышленной палаты РФ, Сети Глобального договора ООН в РФ и Межрегиональной общественной организации «Комитет по борьбе с коррупцией».

В обсуждении примут участие депутаты Госдумы РФ, представители федеральных органов государственной власти, бизнеса, высших учебных заведений, общественные деятели.

Место проведения — Общественная палата РФ, этаж 4.

Регистрация участников проводится по e-mail: ungcrussia@undp.org

Контакты
телефон: (495) 688-50-44, e-mail: d.razymov@oprf.ru
Рекомендуем

Госслужащим могут разрешить управлять некоторыми видами некоммерческих организаций

Соответствующие предложения содержатся в законопроекте, который был разработан в целях дальнейшего совершенствования антикоррупционного законодательства.

Transparency International: Россия раскрывает недостаточно информации о подготовке к чемпионату мира по футболу

Международное антикоррупционное движение представило доклад «Отчет о коррупции в мире» (Global Corruption Report), посвященный оценке и анализу коррупции в спорте.