вс, 7 декабря, 13:00 - 18:00

Вырученные на ярмарке средства пойдут на оплату обучения детей в Центре лечебной педагогики.

Центр лечебной педагогики создан в 1989 году по инициативе родителей и педагогов для помощи детям с различными особенностями развития. В большинстве случаев государственные учреждения считали таких детей необучаемыми, они проводили жизнь взаперти дома или в интернате, не имея возможности учиться, общаться со сверстниками, работать.

В центре занимаются дети с расстройствами аутистического спектра, эпилепсией, генетическими синдромами, нарушениями умственного развития, трудностями обучения и другими проблемами. За время работы ЦЛП здесь помогли более 15 тыс. семей с детьми, которые получили уникальный шанс на развитие, обучение и достойную жизнь.

Вырученные на ярмарке средства пойдут на оплату обучения детей в Центре лечебной педагогики.

Место проведения — Центр лечебной педагогики (проезд до ст.м. «Университет»).

Контакты
телефоны: (499) 131-06-83, 138-06-16, (495) 646-50-66 (Центр лечебной педагогики)
Рекомендуем

Новый Фонд по поддержке социальных проектов возглавила Евгения Шохина

Организация будет заниматься поддержкой социальных проектов и стартапов, созданием необходимых условий для развития социального предпринимательства в России.

Глава СПЧ о задержании режиссера Кирилла Серебренникова: в наших следственных органах есть люди, которые не слушают президента

Михаил Федотов прокомментировал сообщение о том, что художественному руководителю московского театра «Гоголь-центр» Кириллу Серебренникову предъявлено обвинение в мошенничестве в особо крупном размере.