ср, 3 декабря, 19:00

Цель мероприятия – содействовать формированию положительного восприятия усыновления в России. В рамках вечера состоится презентация книги Дианы Машковой «Если б не было тебя», выпуск которой поддерживает Благотворительный фонд «Арифметика добра».

Также в рамках вечера будут показаны фильм «Я сюда больше никогда не вернусь» и фрагмент документальной ленты «Блеф, или С Новым годом!»

В вечере примут участие Михаил Барщевский (адвокат, отец 2 усыновленных детей), Наталья Белохвостикова (актриса, мать усыновленного ребенка) и Роман Авдеев (президент фонда «Арифметика добра», отец 19 приемных детей).

Проект направлен на создание в обществе позитивного образа приемных семей, оказание информационной и психологической поддержки будущим усыновителям.

Место проведения — Центральный дом журналиста, Концертный зал.

Контакты
телефон: (495) 995-76-43 (доб. 205), e-mail: khomyakova@a-dobra.ru (Благотворительный фонд «Арифметика добра»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Опекунам и усыновителям детей-сирот упростили процедуру подачи документов

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление, которое должно смягчить требования для граждан, решивших усыновить или оформить опекунство над ребенком-сиротой. В документе перечислены исключенные из списка…

Барнаульский Родительский университет окажет психологическую поддержку приемным семьям

Родительский университет представляет собой группу психологической поддержки родителей-усыновителей. Приемные родители встретятся с психологом и друг с другом. Групповая терапия поможет им разобраться в собственных чувствах…

Всероссийская перепись потенциальных приемных родителей впервые проходит в московском парке

Волонтеры проекта «Ванечка.рф» проводят в Измайловском парке перепись потенциальных приемных родителей. Они опросят граждан о том, кто из них готов принять на воспитание в семью…

В Москве вышла книга об усыновлении «Если б не было тебя»

Писатель Диана Машкова представила книгу, описывающую ее собственный опыт усыновления ребенка. Часть тиража будет передана в школы приемных родителей, а также в организации, помогающие устройству…