чт, 4 декабря, 19:30

Социальный инклюзивный танцевальный проект создан хореографом Яной Нориной совместно с группой танцовщиков и несколькими артистами с ограниченными возможностями. В ходе совместного творчества авторы искали способы максимального включения всех артистов в процесс создания спектакля. В танцевальном спектакле заняты три профессиональные танцовщицы и два артиста с ограниченными возможностями. 

Тема спектакля — выбор. Выбор — быть с другими или быть одному. Это решение, которое каждый принимает для себя сам, хочет ли он того или нет. Насколько большую цену мы платим, чтобы оставаться в том сообществе, что нас окружает, и что такое одиночество? Люди могут помочь, и тогда сбудется твоя мечта, но стоит ошибиться — и ты остаешься один.

Все артисты, занятые в проекте (три танцовщицы и два артиста с ограниченными возможностями), принимают активное участие в создании и разработке хореографии.

Место проведения — Культурный центр ЗИЛ, зал-конструктор.

Вход свободный по предварительной регистрации.

Контакты
телефоны: (495) 675-16-36 (доб. 1507), +7-903-109-26-78, е-mail: a.shchetinina@zilcc.ru (Культурный центр ЗИЛ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Казанская инклюзивная студия «Э-моция» представит премьеру спектакля «Алые паруса. Исповедь Ассоль»

Творческая инклюзивная студия «Э-моция» 26 мая представит премьеру нового спектакля «Алые паруса. Исповедь Ассоль». В постановке принимают участие 13 актеров от 18 лет, восемь из…

Молодые люди с инвалидностью сыграют в благотворительном спектакле

Двадцать три челябинца, среди которых 13 – с ограниченными возможностями здоровья, прошли пробы для отбора в инклюзивный театральный проект «Необыкновенная сказка».