вс, 30 ноября, 16:00
Омск, , ул. Пушкина, д. 137

Гостей ждут выступления омских музыкантов, лекции о вкусном и здоровом питании, о художниках в пространстве города. Всех накормят домашней едой, угостят компотом. Пришедших на мероприятие детей займут профессиональные педагоги. Все средства от продажи билетов будут направлены в приют для собак «Друг».

В Омске в пятый раз проводится благотворительная встреча «Компот», организатором которой выступает галерея «Сибирская пирамида». В рамках последнего «компота» удалось собрать 22 тыс. рублей. Деньги передали в приюты для бездомных животных «Друг» и «Будка-Омск». Предстоящая встреча проводится в пользу приюта для собак «Друг».

В программе: выступления омских музыкантов, танцевальные перфомансы, лекции об искусстве, детская программа и традиционный бесплатный компот. Для участников встречи сыграют Павел Киналь (гитара), DJ AJ, Шу Стаценко (рояль, вокал), Соня Королева (гитара), группа «Один сон из жизни Софьи Ковалевской». Омский фотограф Ирина Брана украсит зал, в «Сибирской пирамиде» пройдет ее персональная выставка.

Место проведения — галерея «Сибирская пирамида».

Контакты
телефоны: (3812) 53-30-86, 32-11-00
Рекомендуем

Секция «Животные в городе: подходы к снижению остроты проблемы бездомных животных в преддверии мероприятий Чемпионата мира по футболу-2018»

Приближается Чемпионат мира по футболу-2018. В мероприятиях задействованы государственные ведомства, коммерческие компании, тысячи граждан и волонтеров. А что означает проведение мероприятий чемпионата для экологии города,…

пт, 20.10.2017, 14:45·Москва

«Пушистый забег» в поддержку бездомных животных

Благотворительный «Пушистый забег» состоится в парке «Кузьминки». Его проводит проект Run for Dogs совместно с брендом Purina с целью привлечения внимания к проблеме бездомных животных…

сб, 21.10.2017, 11:00·Москва

В Северодвинске собрали 50 пакетов еды для брошенных животных

В Архангельской области подводят первые итоги осеннего этапа благотворительного марафона «Добрый Северодвинск». Марафон проходит на площадках ТК «Сити» и в магазинах «Вкусомир», где можно купить…