сб, 29 ноября, 12:00
Москва, , ул. Моховая д. 11

Скоро новогодние праздники! Самое время выбирать подарки! Государственный геологический музей и Государственный исторический музей при поддержке компании ExxonMobil Russia Inc. приглашают на предновогоднюю благотворительную ярмарку-продажу «Мастерская солнечного добра», на которой будут представлены работы, выполненные людьми с особенностями развития.

Посетители благотворительной ярмарки «Мастерская солнечного добра» смогут приобрести творческие, солнечные и полные душевного тепла сувениры, сделанные людьми с особенностями развития, инвалидами и малообеспеченными семьями. Все собранные средства пойдут на благо людей, создавших эти творческие работы.

Также в рамках ярмарки-продажи желающие смогут принять участие в увлекательных мастер-классах.

Время и место проведения:

29 ноября, 12.00 — 17.30 — Государственный геологический музей (ул. Моховая д. 11).
30 ноября, 11.00 — 17.00 — Государственный исторический музей (площадь Революции, д. 2/3)

Вход на ярмарку — по предъявлению листовки (действительно на два лица), которую необходимо либо распечатать, либо взять на месте в музеях у касс.

Также листовку можно скачать по ссылке. 

Контакты
телефоны: (495) 980-56-74, 755-10-81, 7-903-755-10-81, е-mail: svetlana.y.zaslavskaya@exxonmobil.com
Рекомендуем

Выпускники Школы самостоятельной жизни прошли испытание бытом

Подходит к концу проект «Школа самостоятельной жизни», который реализует Центр социально-трудовой адаптации инвалидов «Мастер ОК». В течение полугода люди с особенностями развития получали необходимые в…

Первая городская «доступная экскурсия» для людей с инвалидностью «Москва Пастернака»

Это первая в Москве открытая городская экскурсия для людей с инвалидностью. Участники пройдут по центру города и посетят места, связанные с жизнью писателя и поэта…

сб, 28.10.2017, 13:00·Москва

Презентация специализированной социальной сети «Нейрочат»

Предполагается, что реализация проекта «Нейрочат» позволит людям с тяжелыми нарушениями речи и двигательной функции общаться, а также сократить зависимость от посторонней помощи за счет функций…

ср, 25.10.2017, 15:00·Москва

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.