сб, 29 ноября, 16:30
Москва, , ул. Сретенка, д. 27, стр. 1

29 ноября в «Бородаче» состоится запись новогодней программы «За дело» Общественного телевидения России (ОТР) в формате живого звука. Все неравнодушные к благотворительности, хорошей музыке и предновогоднему настроению приглашаются на концерт в поддержку Благотворительного фонда «Созидание».

В рамках концерта выступят несколько групп, которые при поддержке программы «За дело!» на ОТР решили устроить День доброй музыки в пользу доброго дела.

Программа «За дело!» — это проект ОТР об общественных деятелях, благотворительных фондах и волонтерском движении. О тех, кто старается сделать мир вокруг себя ярче, лучше и справедливее.

Герои передачи не ждут, пока кто-то все сделает за них. Не важно, называют ли они себя волонтерами или просто людьми с активной гражданской позицией. Главное для них — не остаться равнодушным наблюдателем. Своим опытом, мнениями и предложениями герои проекта делятся со зрителями ОТР в студии программы, а также в сюжетах передачи.

Цель Дня доброй музыки  — собрать средства в поддержку программы «Семейная почта», которую реализует Благотворительный фонд «Созидание». В рамках программы оказывается адресная помощь малоимущим семьям в регионах России: погорельцам, беженцам, семьям с детьми с ограниченными возможностями здоровья, пожилым людям, которые одни воспитывают внуков. В настоящее время фонд на постоянной основе поддерживает более 2 600 малообеспеченных семей из далеких регионов страны, по возможности, высылает нуждающимся посылки с одеждой и обувью, школьными принадлежностями, книгами, продуктами и игрушками, при необходимости помогает получить медицинскую помощь.

Место проведения — клуб Borodach.

Контакты
телефон: (499) 408-68-18
Рекомендуем

«Гражданская сила»: социальный репортер с ДЦП снимает о тех, кому нужна помощь

В понедельник, 25 сентября, в программе «Большая страна» на ОТР выйдет сюжет Агентства социальной информации о социальном репортере с ДЦП, лидере инклюзивного клуба волонтеров «Искорка добра» Ксении Каминской из…