чт, 27 ноября, 15:00 - 18:00
Москва, , ул. Лазо, д. 12

Участники конференции обменяются опытом работы в сфере формирования культуры здорового образа жизни молодых людей, в том числе с ограниченными возможностями здоровья, обсудят вопросы социального партнерства в развитии инфраструктуры интеграционных клубов-школ ЗОЖ молодежи в округах Москвы.

Конференцию проводят Центр социализации молодых инвалидов, НП «Национальное общество качество» и Центр социокультурных программ «Интеграция» при поддержке Департамента культуры города Москвы в рамках проекта «Создание окружного интеграционного клуба-школы формирования культуры здорового образа жизни молодых людей с ОВЗ в ЮВАО Москвы» в качестве одного из победителей конкурса «Молодая Москва».

К участию приглашены представители власти, государственных, общественных и коммерческих организаций, а также эксперты и добровольцы, работающие с молодежью, включая и молодых людей с ОВЗ, в сфере здорового образа жизни.

В программе: презентации проектов, технологий и методик в сфере духовного, психического и физического оздоровления молодежи, в том числе и молодых людей с ОВЗ.

Место проведения — Центр социокультурных программ «Интеграция», этаж 3, конференц-зал.

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-925-506-34-50, e-mail: [email protected], [email protected]
Рекомендуем

Общественные слушания «Проблемы и перспективы государственной политики в сфере формирования здорового образа жизни населения»

В ходе мероприятия планируется обсудить проект стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года и другие инициативы,…

чт, 25.01.2018, 16:30·Москва

Молодой мурманчанин с инвалидностью собирает средства на экстремальную экспедицию по Кольскому полуострову

Андрей Зеленов открыл сбор денег на экспедицию на фандрайзинговой платформе «Сделай!» и сайте проекта при поддержке благотворительного фонда «Спорт для жизни».

В Воронеже люди с инвалидностью и иностранные волонтеры разработают совместные социальные проекты

В течение шести недель люди с инвалидностью вместе с волонтерами из России и других стран будут вместе учиться и знакомиться с культурными событиями.