чт, 27 ноября, 12:00 - 17:00
Красноярск, , ул. Перенсона, д. 20

Конференция направлена на презентацию опыта работы краевых и муниципальных ресурсных центров, выявление новых возможностей для расширения традиционных видов деятельности и выработку предложений по повышению эффективности этой работы.

Конференцию организуют Красноярская региональная общественная организация «Агентство общественных инициатив», Красноярская региональная молодежная общественная организация «Сотрудничество на местном уровне» и Дом офицеров при поддержке Агентства молодежной политики и реализации программ общественного развития.

Мероприятие проводится на средства субсидии для СО НКО из бюджета Красноярского края в рамках реализации долгосрочной целевой программы «Содействие развитию гражданского общества и поддержка СО НКО в Красноярском крае» на 2012-2014 годы.

К участию приглашены представители краевых и муниципальных ресурсных центров для СО НКО, проектных команд, общественных объединений, молодежных центров, учреждений культуры, образования, молодежной политики, органов местного самоуправления, Гражданской ассамблеи, общественных советов Красноярского края, а также эксперты в сфере развития социальных технологий и проектов.

В программе: презентация опыта работы краевых ресурсных центров, экспертная встреча по оценке деятельности РЦ и предложений по развитию экспертной поддержки СО НКО ресурсными центрами, переговорная площадка «Ресурсный центр – в центре социальных услуг СО НКО», круглый стол «Независимая оценка государственных и муниципальных услуг. Участие общественности», мастер-класс «Разработка социального проекта».

Место проведения — Дом офицеров, Колонный зал.

Контакты
телефон: (391) 214-39-17, е-mail: [email protected] (Агентство общественных инициатив)
Рекомендуем

НКО Сызрани приглашаются к участию в конкурсе на получений субсидий из городского бюджета

Управление семьи, опеки и попечительства администрации Сызрани объявило о проведении конкурсного отбора социально ориентированных некоммерческих организаций для предоставления субсидии на проведение социокультурных мероприятий и оказание…

Забудь про одиночество: как велотандем и скалолазание изменили жизнь мончегорских инвалидов

В городе Мончегорске Мурманской области работает спортивный клуб для  инвалидов. Его члены — люди с проблемами зрения и опорно-двигательного аппарата — катаются на велосипедах, ходят…