вт, 25 ноября, 11:00 - 13:00
Онлайн

Правозащитной организации необходима поддержка граждан, только где ее взять? Почему люди кажутся нам «равнодушными»? Ведущая вебинара Мария Середа, координатор кампаний Amnesty International – Россия, ранее – пресс-секретарь Рязанского правозащитного общества «Мемориал», расскажет о том, как сделать работу правозащитной организации более интересной для ее аудитории.

О чем пойдет речь:

— «Подключитесь к ценностям аудитории»: как сделать права человека важными для разных людей? Рассмотрим на примерах антивоенных и экологических кампаний.

— «Расскажите историю»: как превратить правозащитную проблему в историю, которую можно рассказать за барной стойкой. Одиночные пикеты и коллекции историй.

—  «Найдите повод для радости»: как превратить взаимодействие с правозащитной организацией в положительный, приятный и увлекательный опыт? Кейсы из практики Amnesty International.

—  «Минимизируйте затраты»: как убрать лишние барьеры, мешающие вашей аудитории поддержать вас. Из опыта Amnesty International.

К участию приглашаются сотрудники как правозащитных, так и других некоммерческих организаций, желающие повысить свою квалификацию в сфере PR.

Вебинар проводится при поддержке средств, выделенных в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.14 № 11-рп» и на основании конкурса, проведенного Общероссийским общественным движением «Гражданское достоинство».

Участие бесплатное при условии предварительной записи. Записаться на вебинар можно до 24 ноября по ссылке:

https://docs.google.com/forms/d/1qGA0wmphwukfh3jUpz7hR5Pwsd_i1fiZTzJlepm2R8A/viewform

ВНИМАНИЕ! Ссылка с приглашением для входа на платформу вебинаров будет выслана зарегистрированным участникам накануне мероприятия – 24 ноября.

Контакты
e-mail: assistant@asi.org.ru
Рекомендуем

Принцессы из горошинок: как маркетологи открыли на Крайнем Севере центр всестороннего развития детей

Семья из Норильска открыла для детей северян частные занятия, направленные на «гармоничное обучение». Взяли беспроцентный займ, заимствовали московскую методику и получили первую в городе лицензию.