пт, 21 ноября, 12:00

Создатель первого в России рейтинга частной благотворительности в регионах Российский фонд помощи (Русфонд) и компания-исполнитель «Бизнес Аналитика» расскажут об идее создания и результатах проведенного исследования.

В программе:

11.30 — сбор гостей

12.00 — презентация первого рейтинга частной благотворительности в регионах России

Лев Амбиндер — руководитель проекта «Российский фонд помощи» издательского дома «Коммерсантъ» (Русфонд)
Марина Аларичева — БФ Русфонд
Андрей Стерлин — компания «Бизнес Аналитика»

12.30 — обсуждение

Вопросы: бум массового фандрайзинга: что это значит для общества? путь к сознательной благотворительности, возможна ли эволюция жертвователя? национальные и региональные особенности благотворительности. «Секрет» Дагестана; что может/должно сделать государство для развития благотворительности в стране? что зависит от благотворительных фондов?

Приглашены:

Мария Черток — директор CAF Россия
Олег Алексеев — председатель совета БФ «Ренова»
Владимир Волошин — генеральный директор Newman Business Consulting, президент Ассоциации выпускников бизнес-школы СКОЛКОВО, участник XXVIII Песчаного марафона в Марокко, в рамках которого собрал 1,7 млн рублей на оказание помощи подопечным Русфонда — тяжелобольным детям.

Место проведения — пресс-центр РБК (проезд до ст.м. «Калужская»).

Аккредитация обязательна.

Контакты
e-mail: alaricheva@rusfond.ru
Рекомендуем

РАССКАЖЕМ. На что фонды делают ставку в сборе пожертвований в 2016 году?

Руководители и фандрайзеры благотворительных фондов поделились с корреспондентом Агентства социальной информации своими планами по сбору пожертвований в условиях экономического кризиса.