чт, 20 ноября, 11:00
Москва, , Ленинградский проспект, д. 5, стр. 1

В рамках конференции планируется обсудить вопросы: состояние и реализация «Стратегии государственной национальной политики Российской Федерации до 2025 года» в Москве; качество выполнения социального заказа НКО и мер по усилению их роли в реализации стратегии национальной политики; проблемы социокультурной адаптации и интеграция мигрантов в столице.

Конференцию организует Общественная палата города Москвы совместно с Институтом этнологии и антропологии РАН имени Н.Н. Миклухо-Маклая при участии Управления Федеральной миграционной службы России по Москве, Общественно-консультативного совета при УФМС России по Москве и Фонда развития международных связей «Добрососедство».

К участию приглашены:

Юрий Артюх — руководитель Департамента межрегионального сотрудничества, национальной политики и связей с религиозными организациями города Москвы

Михаил Антонцев — депутат Московской городской думы

Александр Брод — член Совета по межнациональным отношениям при Президенте РФ

Владимир Зорин — председатель Общественного совета Московского дома национальностей

Гулам Джалал — президент Центра афганских диаспор

Гавхар Джураева — член Общественного совета при ФМС России, руководитель Фонда «Таджикистан» и Информационно-правового центра «Миграция и закон» и др.

Место проведения — Общественная палата города Москвы, этаж 1.

Аккредитация обязательна.

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Рустэм Хамитов: наши общественные организации становятся сильными, крепкими, профессиональными

Ключевыми темами III Гражданского форума в Уфе стали разработка стратегии развития некоммерческого сектора Башкирии, разгосударствление социальной сферы и привлечение негосударственных организаций к оказанию социальных услуг…

Правительство расширило перечень общественно полезных услуг, оказываемых СО НКО

К перечню для ИОПУ добавлены услуги, направленные на развитие межнационального сотрудничества, сохранение и защиту самобытности, культуры, языков и традиций народов России, социальную и культурную адаптацию и…