пт, 21 ноября, 10:00 - 18:00

Конференцию проводит Национальная федерация лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта при поддержке Комитета общественных связей города Москвы, Московского дома общественных организаций, Московской федерации инвалидного конного спорта.

В программе конференции: пленарное заседание, работа секций, мастер-классы (видеоматериалы), стендовые доклады; общее открытое собрание членов Национальной федерации лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта; принятие резолюции.

К участию приглашены специалисты, использующие лошадь в реабилитационной практике (реабилитологи, психологи, специалисты по социальной работе, медицинские работники, специалисты в области АФК и ЛФК, логопеды, дефектологи и др.), представители отделов социальной защиты населения и реабилитационных центров, общественных, благотворительных организаций.

Место проведения — Московский дом общественных организаций (проезд до ст.м. «Рязанский проспект»).

Контакты
телефон: 8-903-187-49-42, e-mail: rider960@yandex.ru
Рекомендуем

В Удмуртии прошел рыболовный фестиваль для людей с инвалидностью

147 взрослых и детей с ограничениями здоровья, передвигающихся на колясках, из пяти городов и 22 муниципальных образований республики собрались на пруду села Ильдибаево Киясовского района.

Дистанционное волонтерство: люди с ограничениями по здоровью смогут помогать другим

Союз добровольцев России намерен развивать волонтерство по интернету, с соответствующим предложением активисты обратились к вице-премьеру Ольге Голодец.