пт, 21 ноября, 12:00 - 21:00

В добровольческое движение «Даниловцы» обратились друзья из Белоруссии — «Братство Святителя Спиридона Тримифунского», которое опекает психоневрологические дома-интернаты Минска и Минской области. Государство не может обеспечивать в полном объеме подгузниками учреждения для лежачих и малодвигающихся инвалидов, а у медперсонала не хватает времени и сил убрать за каждым подопечным.

Сбор подгузников проводится для четырех белорусских психоневрологических домов-интернатов: Борисовского, Молодечненского, Столбцовского и Червенского. Всего в этих учреждениях проживают более 3 тыс. человек. Потребности — два подгузника на человека ежедневно, или 180 тыс. подгузников ежемесячно.

Нужны подгузники 1, 2 и 3 размеров, детские — любых марок, рассчитанные на 14-25 кг (организаторы просят другие подгузники не привозить).

Сбор проводится 21-22 ноября в Воскресной школе Свято-Данилова монастыря, этаж 2 (проезд до ст.м. «Тульская»).

Контакты
телефон: +7-915-085-58-52, e-mail: july-work@ya.ru
Рекомендуем

Презентация специализированной социальной сети «Нейрочат»

Предполагается, что реализация проекта «Нейрочат» позволит людям с тяжелыми нарушениями речи и двигательной функции общаться, а также сократить зависимость от посторонней помощи за счет функций…

ср, 25.10.2017, 15:00·Москва

Благотворительный турнир по мини-футболу «Турнир добра»

Этой осенью футбол вновь объединит компании, желающие поддержать людей с инвалидностью. 21 октября в Центре игровых видов спорта «Высшая лига» Региональная общественная организация «Перспектива» проведет…

сб, 21.10.2017, 11:00·Москва