пт, 14 ноября, 10:00

Проект «Формирование экспертно-аналитической гражданской сети» Национальной ассоциации благотворительных организаций нацелен на объединение усилий специалистов СО НКО в области оценочной деятельности. В рамках проекта проведены четыре серии образовательно-просветительских курсов в восьми федеральных округах России, каждый курс состоял из трех этапов. Участники итогового семинара поделятся опытом проведенной работы, оценят реализованные проекты и разработают план дальнейшего партнерства в сфере оценочной деятельности в регионах страны.

На заключительный экспертный семинар приглашены представители всех рабочих групп, сформированных в четырех учебных потоках, — примерно 20 регионов России из восьми федеральных округов. Участники представят наиболее интересные работы по мониторингу и экспертизе в рамках региональных семинаров и практического мониторинга, обсудят перспективы общероссийского сетевого партнерства и развития оценочной деятельности в РФ.

Успешно прошедшим обучение и выполнившим мониторинг регионального проекта в рамках семинара вручат сертификаты о повышении квалификации НИУ «ВШЭ».

Место проведения — Научно-методический центр профсоюза работников АПК.

Контакты
телефон: 8-916-130-23-60, e-mail: hananashvili@mail.ru
Рекомендуем

XV форум СМИ Северо-Западного федерального округа

Это кульминационное медийное событие года на Северо-Западе. Участников журналистского съезда ждут профессиональные тематические дискуссии, определяющие вектор информационного развития, выставки информационных проектов и идей, конкурсы журналистского…

чт, 26.10.2017, 10:00·Санкт-Петербург

Совет по правам человека проконтролирует расследование нападения на Татьяну Фельгенгауэр

Совет при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека заявил, что возьмет ход расследования нападения на радиоведущую «Эха Москвы» под особый контроль.

Россия может заморозить свое членство в Европейском суде по правам человека

В Госдуме недовольны тем, что Москва не имеет возможности влиять на работу Европейского суда по правам человека (ЕСПЧ), который может принимать судебные решения в отношении…