сб, 8 ноября, 15:30 - 17:30
Москва, , Ленинский проспект, д. 117

Добровольческое движение «Даниловцы» решило провести в отделении нефрологии и гинекологии Российской детской клинической больнице (РДКБ) мастер-класс по созданию снежинок из макарон. Организаторы приглашают добровольцев поддержать детей, проходящих лечение и реабилитацию, и принять участие в мастер-классе.

В отделении нефрологии находятся девочки и мальчики (до 10 человек), а в отделении гинекологии только девочки (до 20 человек) в возрасте от двух до 16 лет. Здесь дети проходят лечение и реабилитацию при хронических почечных (отделение нефрологии) и гинекологических заболеваниях, требующих хирургического вмешательства (отделение гинекологии).

«Даниловцы» проводят творческие занятия и любительские мастер-классы по лепке, рисованию, бисероплетению, вышиванию нитками, лентами, делают поделки из различного рода природных и искусственных материалов, общаются в процессе творчества с подопечными и их родными. Занятия проводятся еженедельно по субботам с 15.30 до 17.30.

8 ноября в преддверии Нового года состоится очередной мастер-класс по изготовлению снежинок.

Место проведения — РДКБ (проезд до ст.м «Юго-Западная»).

Контакты
телефон: (499) 788-73-87, e-mail: danilovcy-dd@yandex.ru (Добровольческое движение «Даниловцы»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Предание о Владимире

От незаконченной аспирантуры и работы на стройке — до поста главы благотворительного фонда и успешной журналистской карьеры.

02.07.2018

Жители Ульяновской области могут предложить свое мероприятие для Весенней недели добра

В Ульяновской области к формированию плана мероприятий Весенней недели добра привлекаются жители: они могут предложить свои идеи, связанные с добровольчеством.

В Ульяновской области выберут лучшую добровольческую организацию

Некоммерческие организации и инициативные группы Ульяновской области могут подать заявку на конкурс «Наше будущее». Общая сумма грантов для проектов-победителей составляет 200 тыс. рублей.