вт, 11 ноября, 10:00 - 18:00
Санкт-Петербург, , Лиговский проспект, д. 87

Центр развития некоммерческих организаций продолжает цикл бесплатных семинаров «Юридический минимум для руководителя НКО» в рамках проекта «Укрепление потенциала СО НКО через повышение юридической грамотности руководителей СО НКО», который осуществляется при финансовой поддержке Комитета по социальной политике администрации Санкт-Петербурга. Приглашаются руководители, бухгалтеры и менеджеры проектов СО НКО.

Постоянное место работы или совместительство? Бессрочный или срочный трудовой договор? Как вести кадровое делопроизводство? Что такое персональные данные? Как их защищать, и что не подлежит охране?

Эти и другие вопросы планируется рассмотреть в рамках семинара. Также участникам будет предложен практикум и разбор случаев, вызвавших наибольшее количество вопросов.

В качестве эксперта выступит старший юрист Фонда свободы информации Евгений Смирнов.

Место проведения — Центр развития некоммерческих организаций, конференц-зал, этаж 3, офис 300.

Регистрация участников проводится до 7 ноября.

Контакты
телефон: (812) 718-37-94 (Центр развития некоммерческих организаций)

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Нарушениями в сфере защиты персональных данных займется Роскомнадзор

С 1 июля 2017 года вступят в силу изменения в Кодекс РФ об административных правонарушениях, ужесточающие административную ответственность за нарушение законодательства в области личных данных.

Представителей общественных организаций приглашают на обучение «Управляем НКО от А до Я

«Курс поможет вам стать счастливым руководителем эффективной и финансово устойчивой НКО. То есть вы будете более уверенно и эффективноуправлятьсвоей организацией или проектом, а ваша организация…

Интернет-омбудсмен: законодательство о персональных данных нужно обсуждать с экспертным сообществом

Омбудсмен Дмитрий Мариничев, представляющий интересы интернет-отрасли, обратился к Президенту РФ Владимиру Путину с предложением хранить персональные данные граждан РФ за границей при условии, что владелец…

ВАСИЛИЙ РОМАНЕЦ: НКО нужно заполнять письменную форму согласия клиентов на обработку их персональных данных

Что нужно делать НКО, чтобы соблюсти требования законодательства в области обработки персональных данных и как избежать проблем во время проверки контролирующих органов корреспонденту Агентства социальной…