сб, 1 ноября, 11:00
Королёв, Королев, ул. Орджоникидзе, д. 6

В рамках акции желающие смогут сфотографироваться и пообщаться с северными ездовыми собаками — хаски, самоедами и золотистыми ретриверами, увидеть показательные выступления со служебными собаками по защитно-караульной службе и др. Собранные средства направят в пользу приюта для бездомных животных и реабилитационного центра для несовершеннолетних «Забота».

Благотворительную акцию организует  в дни осенних школьных каникул АНО «Добрый город» совместно с Комитетом по физической культуре, спорту и туризму администрации Королева (Московская область) и при участии питомников «Из московской метели», «С голубой звезды» и Клуба служебного собаководства «ФОРС».

Возрастных или иных ограничений нет. Каждый пришедший сможет сфотографироваться с хаски, самоедами и золотистыми ретриверами. Также пройдут показательные выступления со служебными собаками по защитно-караульной службе и общему курсу дрессировки.

Собранные средства направят в АНО «Добрый город» на создание приюта для бездомных животных и в реабилитационный центр для несовершеннолетних «Забота».

Место проведения — стадион «Металлист».

Контакты
телефон: (495) 989-16-56

Еще мероприятия в Московской области

Рекомендуем

В Воронеже откроется первая благотворительная выставка фотографий бездомных собак

Выставка будет посвящена собакам, которые содержатся в частном приюте «Дора». В настоящее время здесь находятся около 450 взрослых собак и щенков. Все вырученные на выставке…

Воронежцы не согласны с выбором участка под приют для бездомных животных

Общественные слушания на тему выбора участка для строительства приюта прошли в Воронеже 26 октября. Администрация города предложила участок по адресу: ул. Балашовская, д. 29/1. По…

В Воронеже подбирают участок под строительство приюта для бездомных животных

Участок ищет управление экологии администрации Воронежа. От планов построить приют на Холмистой улице пришлось отказаться из-за того, что идею не одобрили местные жители. В настоящее…

В Перми породистые собаки помогли бездомным кошкам

Впервые в Перми состоялась благотворительная акция «Собака-обнимака», устроенная частным кошачьим приютом «Матроскин». Взносы на помощь кошкам из приюта обменивали на фотосессию с породистыми собаками.