вс, 2 ноября, 12:00 - 21:00

Гости ярмарки смогут приобрести игрушки, украшения, предметы декора, одежду и аксессуары, блокноты, керамику, и многое другое, сделанное мамами и семейными мастерскими. Часть собранных средств будет направлена в Центр реабилитации для несовершеннолетних Всеволожска.

Mamas’ Handmade — первая благотворительная ярмарка, которая соберет в одном месте мам дизайнеров, художников и рукодельниц. Оригинальные игрушки, стильные аксессуары и бижутерия, вещи для дома — все сделанное своими руками, красивое и уникальное будет ждать своего покупателя.

Ее организует сообщество Instagram совместно с Благотворительным фондом помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, «Шаг навстречу».

На ярмарке будет представлена концептуальная детская одежда марки Brick-box, созданная в 20013 году Машей Дюндик и Олей Томшиной, мамами двух девочек. Также состоится презентация бренда Kinda kid — детской линии бренда So number one. Основали ателье две мамы — Надежда и Александра, которые выбирают для своих работ потрясающие ткани и уникальный дизайн, понимая все потребности малышей и мам.

Часть собранных средств организаторы направят в Центр реабилитации для несовершеннолетних Всеволожска на проведение мастер-класса и приобретение развивающих игр и книжек.

Место проведения — Лавка художника.

 

Контакты
телефон: (812) 717-21-18, е-mail: bf.shag@gmail.com (Благотворительный фонд помощи гражданам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, «Шаг навстречу»)
Рекомендуем

Северодвинские мастерицы присоединились к инициативе #ЩедрыйВторник

Рукодельницы «Дома Авторских Работ» Северодвинска сделают ангелов для благотворительной ярмарки. Собранные средства будут отправлены в программу помощи тяжелобольным детям «От сердца к сердцу» и программу…