сб, 1 ноября, 12:00
Москва, , Ленинградское шоссе, д. 15

Акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!» проходит два раза в год – в мае и октябре. Сбор мелочи организован в пользу подопечных Благотворительного фонда спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». За предыдущие годы было собрано 11 млн 160 тыс. 955 рублей одной только мелочью, и на эти деньги прооперированы 50 тяжелобольных детей из разных городов России.

Сделать доброе дело очень просто. Иногда достаточно мелочи. Однако если сложить всю мелочь в одну копилку, то получится огромная сумма, которая может спасти чью-то жизнь.
В этот раз все собранные средства пойдут на оказание помощи Ксении Дмитриевой (2011 год рождения), у которой диагностирован врожденный порок сердца и магистральных сосудов, открытый артериальный проток. Стоимость лечения – 346 757,14 рублей.

В этом году принять участие в акции смогут жители Москвы и Подмосковья, Санкт-Петербурга, Тюмени, Самары, Тольятти, Ульяновска, Мурманска и Сочи.

В Москве пункты приема мелочи будут открыты по адресам:

12.00 — 16.00 — «Связной» (Ленинградское ш., д. 15)
12.30 — 16.30 — сад «Эрмитаж» (беседка у главного входа)

С адресами пунктов приема мелочи в городах-участниках акции можно ознакомиться по ссылке.

Контакты
телефон: (499) 500-14-15

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

С 18 мая в пяти регионах пройдет акция «Чья-то жизнь – уже не мелочь!»

На этот раз акция состоится в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре, Новосибирске и Перми. Ее организатор — Благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей «Линия жизни». Цель акции -…