чт, 30 октября, 12:00

В рамках брифинга представители профсоюзов медицины и образования поделятся своим видением ситуации, связанной с экономикой здравоохранения — реорганизацией медицинских учреждений, переходе на самообеспечение и др.

Как чувствуют себя учителя и врачи, работающие по новым схемам оплаты труда? Финансовое обеспечение заработной платы медицинских работников и работников образования. Вопросы увеличения гарантированной части заработной платы. Нормирование труда. Проблемы, связанные с проведением специальной оценки условий труда на рабочих местах медицинских работников и внедрение профессионального стандарта для учителей. Индексация заработной платы работникам, не вошедшим в указы Президента? Как изменилось положение работника бюджетной сферы в связи с новыми правилами в области образования и медицины?

Эти и другие вопросы обсудят участники брифинга:

Михаил Авдеенко — заместитель председателя Общероссийского профсоюза образования РФ

Михаил Андрочников — заместитель председателя профсоюза работников здравоохранения РФ

Место проведения — пресс-центр ИА «Росбалт».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 690-16-38, 926-244-63-95, e-mail: volina@msk.rosbalt.ru
Рекомендуем

В петербургском детском хосписе разработан курс по паллиативной помощи

Программа обучения по паллиативной помощи для специалистов-медиков разработана в Петербурге. Курс стартует в январе 2016 года на базе Санкт-Петербургского государственного университета.

Школьным учителям предложили усложнить правила аттестации

Во Всероссийском обществе защиты прав потребителей образовательных услуг считают, что пересмотр процедур, порядка, форм и методов аттестации педагогических кадров будет способствовать повышению качества образования. Профсоюз…

Суд отменил приговор лидерам Шереметьевского профсоюза летного состава

Отмену приговора лидерам Шереметьевского профсоюза летного состава приветствовал председатель Конфедерации труда России Борис Кравченко, заявивший, что кампания в их защиту будет продолжена до окончательного оправдания.