чт, 30 октября, 12:00

В рамках брифинга представители профсоюзов медицины и образования поделятся своим видением ситуации, связанной с экономикой здравоохранения — реорганизацией медицинских учреждений, переходе на самообеспечение и др.

Как чувствуют себя учителя и врачи, работающие по новым схемам оплаты труда? Финансовое обеспечение заработной платы медицинских работников и работников образования. Вопросы увеличения гарантированной части заработной платы. Нормирование труда. Проблемы, связанные с проведением специальной оценки условий труда на рабочих местах медицинских работников и внедрение профессионального стандарта для учителей. Индексация заработной платы работникам, не вошедшим в указы Президента? Как изменилось положение работника бюджетной сферы в связи с новыми правилами в области образования и медицины?

Эти и другие вопросы обсудят участники брифинга:

Михаил Авдеенко — заместитель председателя Общероссийского профсоюза образования РФ

Михаил Андрочников — заместитель председателя профсоюза работников здравоохранения РФ

Место проведения — пресс-центр ИА «Росбалт».

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефоны: (495) 690-16-38, 926-244-63-95, e-mail: volina@msk.rosbalt.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

В петербургском детском хосписе разработан курс по паллиативной помощи

Программа обучения по паллиативной помощи для специалистов-медиков разработана в Петербурге. Курс стартует в январе 2016 года на базе Санкт-Петербургского государственного университета.

Школьным учителям предложили усложнить правила аттестации

Во Всероссийском обществе защиты прав потребителей образовательных услуг считают, что пересмотр процедур, порядка, форм и методов аттестации педагогических кадров будет способствовать повышению качества образования. Профсоюз…