сб, 1 ноября, 12:00 - 19:00
Москва, , ул. Большая Новодмитровская, д. 36

На фестиваль соберутся кондитеры, виртуозные профессионалы и талантливые самоучки, а также неординарные люди, готовые превратить фестиваль в яркий праздник для всей семьи. Здесь можно будет полакомиться конфетами, или купить домой пирожные, или побороться в аукционе авторских тортов. А можно принять участие в мастер-классе, побеседовать с психологом, открыть для себя мир плейбек-театра… Все пожертвования будут перечислены в пользу подопечных Благотворительного фонда помощи пожилым людям и инвалидам «Старость в радость».

В программе: ярмарка десертов, посуды, книг, предметов декора, акция «Селфи со звездой», аукцион картин-«царапок» культового петербургского художника Валериуса, Школа юных шоколатье, мастер-классы для детей и др.

Приглашенные гости фестиваля Яна Чурикова и Антон Зорькин проведут «сладкий» аукцион — с молотка уйдут торты от именитых кондитеров, а все собранные пожертвования будут перечислены в пользу фонда «Старость в радость», который опекает одиноких пожилых людей в домах престарелых.

Для маленьких гостей пройдут разные мастер-классы, в том числе по трюфелетворчеству. Ожидается настоящее нашествие трюфелей «Сладкая Эн» из бельгийского шоколада. Классические — с различными видами дорогого алкоголя, экзотические — из фруктового шоколада, но всегда — честные: в них нет ни консервантов, ни стабилизаторов.

Также будет работать Школа юных шоколатье — каждый ребенок от четырех лет сможет самостоятельно сделать коробочку трюфелей и унести ее домой.

С подробной информацией о фестивале можно ознакомиться здесь.

Место проведения — дизайн-завод «Флакон», пространство the Cube.

Контакты
e-mail: sweetyanshoko@gmail.com

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Руководителей предприятий и организаций будут увольнять за отказ в трудоустройстве инвалидов

Министерство труда и социальной защиты планирует ужесточить наказание для руководителей госпредпириятий, которые не дают работу людям с ограничениями по здоровью. С такими начальниками будут расторгать…