вт, 28 октября, 12:00
Улан-Удэ, , ул. Краснофлотская, д. 2

В постановке «Человек — кто ты?» Кемеровского театра-студии «Фламинго» участвуют актеры — бывшие наркозависимые в состоянии стойкой ремиссии. В репертуаре театра несколько постановок, среди которых эпическая драма, спектакль – монолог, кукольная фантазия. На премьеру приглашены учащиеся школ, ссузов и вузов, в том числе состоящие на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Показ спектакля стал возможен благодаря гастрольной программе театра-студии «Фламинго» в Бурятии.

Проект разработан специалистами Кемеровского областного наркологического диспансера в рамках лечебно-реабилитационной программы «Фламинго». Участие наркобольных в деятельности театра-студии является одной из форм их реабилитации и ресоциализации.

Место проведения — Байкальский колледж туризма и сервиса.

Контакты
телефон: (3012) 29-74-04
Рекомендуем

Вологодский омбудсмен предлагает создать центры ресоциализации бывших осужденных

Уполномоченный по правам человека в Вологодской области решил учредить общественный координационный совет по защите прав лиц, освободившихся из мест лишения свободы.

«Статус плюс»: Калининграду необходимо разработать региональную программу борьбы со СПИДом

По данным Роспотребнадзора, по Калининградской области заболеваемость ВИЧ-инфекцией выросла в регионе на 22,9% по сравнению с 2014 годом. Общественная организация «Статус плюс» сложившуюся ситуацию считает…

В Подмосковье прошел фестиваль в поддержку людей с психическими особенностями

Союз охраны психического здоровья и Министерство здравоохранения Московской области провели фестиваль «Другие?», призванный сформировать благоприятные условия для улучшения здоровья людей с психическими особенностями. В фестивале…