вт, 28 октября, 12:00
Улан-Удэ, , ул. Краснофлотская, д. 2

В постановке «Человек — кто ты?» Кемеровского театра-студии «Фламинго» участвуют актеры — бывшие наркозависимые в состоянии стойкой ремиссии. В репертуаре театра несколько постановок, среди которых эпическая драма, спектакль – монолог, кукольная фантазия. На премьеру приглашены учащиеся школ, ссузов и вузов, в том числе состоящие на учете в комиссиях по делам несовершеннолетних и защите их прав.

Показ спектакля стал возможен благодаря гастрольной программе театра-студии «Фламинго» в Бурятии.

Проект разработан специалистами Кемеровского областного наркологического диспансера в рамках лечебно-реабилитационной программы «Фламинго». Участие наркобольных в деятельности театра-студии является одной из форм их реабилитации и ресоциализации.

Место проведения — Байкальский колледж туризма и сервиса.

Контакты
телефон: (3012) 29-74-04

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Воронежские активисты организовали семейную игру в поддержку фонда «Добросвет»

Волонтеры Центра игровых технологий 31 июля провели интеллектуальную онлайн-игру «Мегамозг» для детей и их родителей, чтобы собрать средства для передачи в благотворительный фонд помощи детям…

Под Волгоградом дети с инвалидностью учатся стрелять из лука во время занятий иппотерапией

В Среднеахтубинском районе начались занятия по адаптивной верховой езде в сочетании со стрельбой из лука. Реабилитацию пройдут более 70 детей с аутизмом, синдромом Дауна и…

В Иркутске провели сеанс реабилитации неботерапией

Представители трех общественных организаций, работающих в Иркутской области с инвалидами, — «Инватурспорт», спортивной общественной организации «Импульс» и Иркутской региональной спортивной организации «Федерация спорта лиц с…