чт, 23 октября, 12:00
Нижний Новгород, , ул. Рождественская, д. 39

Представители банков времени России, Великобритании, Румынии, Грузии, Украины, Чехии, Турции и Италии соберутся в Нижнем Новгороде, чтобы поговорить о развитии обменных систем в мире, поделиться опытом и успешными практиками, обсудить возможности обмена услугами между участниками из разных стран.

Взаимопомощь и добрососедские отношения являются основными объектами Банка времени в любой стране. Банк времени базируется на учете фактического времени, потраченного клиентом на оказание помощи другому человеку, на его личном счете и на последующем использовании им заработанных часов в свою пользу.

Социальная программа «Банк времени» реализуется на территории Нижнего Новгорода и Нижегородской области на базе областной общественной организации «Нижегородская служба добровольцев» с 2006 года.

Участники предстоящей встречи узнают, как работает эта система в других уголках мира, поделиться своим опытом участия в Банке времени.

Контакты
телефоны: (831) 410-23-02, 430-49-09
Рекомендуем

Координаторы международной социальной программы «Банк времени» встретились в Нижнем Новгороде

Социальная программа «Банк времени» учитывает время, потраченное клиентом на помощь другому человеку, и зачисляет его на счет. Это время клиент «банка» может потратить на необходимую…

В Нижнем Новгороде состоится встреча европейских участников программы «Банк времени»

Представители социальной программы «Банк времени» из России, Великобритании, Румынии, Грузии, Украины, Чехии, Турции и Италии соберутся в Нижнем Новгороде 23-25 октября. Предполагается поделиться успешными практиками,…