вт, 21 октября, 15:00
Улан-Удэ, , ул. Геологическая, д. 23

Центры, работающие по технологии раннего вмешательства, зарекомендовали себя с положительной стороны у семей, имеющих особых детей, так как применяют в своей деятельности семейно-центрированный подход. Главная цель — выявление проблем или нарушений в развитии ребенка и оказание соответствующей помощи ребенку и его семье на ранней стадии.

Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» в 2013 году провел благотворительную акцию по сбору средств для подготовки 25 специалистов для пяти центров раннего вмешательства — было собрано 450 тыс. рублей, проведено обучение по двум модулям специалистами Санкт-Петербургского института раннего вмешательства. В декабре этого года состоится завершающее обучение по третьему модулю. Территориальная приближенность данной услуги позволит семьям более качественно получить услугу, не затрачиваясь на перемещение.

Место проведения — городская детская поликлиника № 2.

Контакты
телефон: (3012) 45-46-63
Рекомендуем

ГОРОД НКО. Цвет жизни: подростки-сироты выбирают профессию

Благотворительный фонд «Цвет жизни» создан для поддержки подростков, оставшихся без попечения родителей, вероятность попадания в семьи которых минимальна. Фонд предлагает им получить качественное образование, профессию…

07.11.2016

СО НКО Москвы приглашают на бесплатное обучение по оказанию соцуслуг семьям и детям

С 8 февраля по 14 мая Национальный институт защиты детства проведет в Москве бесплатные курсы для сотрудников социально ориентированных некоммерческих организаций, работающих с семьями и…