вт, 21 октября, 15:00
Улан-Удэ, , ул. Геологическая, д. 23

Центры, работающие по технологии раннего вмешательства, зарекомендовали себя с положительной стороны у семей, имеющих особых детей, так как применяют в своей деятельности семейно-центрированный подход. Главная цель — выявление проблем или нарушений в развитии ребенка и оказание соответствующей помощи ребенку и его семье на ранней стадии.

Региональный общественный фонд инвалидов-колясочников «Общество без барьеров» в 2013 году провел благотворительную акцию по сбору средств для подготовки 25 специалистов для пяти центров раннего вмешательства — было собрано 450 тыс. рублей, проведено обучение по двум модулям специалистами Санкт-Петербургского института раннего вмешательства. В декабре этого года состоится завершающее обучение по третьему модулю. Территориальная приближенность данной услуги позволит семьям более качественно получить услугу, не затрачиваясь на перемещение.

Место проведения — городская детская поликлиника № 2.

Контакты
телефон: (3012) 45-46-63

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Родители особых детей Удмуртии объединились в общественную организацию

28 февраля в конференц-зале Министерства социальной политики и труда собрались 18 представителей некоммерческих организаций и общественных групп, чтобы обсудить возможность консолидации.