вт, 21 октября, 12:00
Москва, , ул. Большая Ордынка, д. 34

В 2011 году при поддержке Благотворительного фонда «Система» на базе реабилитационного центра Марфо-Мариинской обители милосердия создана группа временного дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями, в том числе ДЦП. За три года работы группы помощь получили более 60 семей. На сегодняшний день в очереди стоят порядка 165 семей, а принять в группу возможно не более 30 детей в год. В связи с этим возникла необходимость создания отдельного многофункционального Центра для детей с ограниченными возможностями.

Благотворительный фонд «Система» поддержал проект создания многофункционального Центра для детей с ограниченными возможностями при Марфо-Мариинской обители милосердия. С 2014 по 2015 годы фонд предполагает реконструировать здание и адаптировать инфраструктуру для создания центра.

В церемонии подписания соглашения о долгосрочном благотворительном сотрудничестве между Благотворительным фондом «Система» и Марфо-Мариинской обителью милосердия по созданию Центра для детей с ограниченными возможностями примут участие президент БФ «Система» Татьяна Гвилава, игумения Елисавета, а также представители Групп компаний «Детский мир» и «Медси».

В программе:

11.30 — сбор журналистов около главного входа Марфо-Мариинской обители милосердия

12.00 — посещение Покровского собора Марфо-Мариинской обители милосердия

12.30 — посещение группы дневного пребывания для детей с ограниченными возможностями при реабилитационном центре Марфо-Мариинской обители милосердия

13.00 — вручение подарков детям

13.15 — посещение реабилитационного центра Марфо-Мариинской обители милосердия

13.45 — подписание соглашения

Место проведения — Марфо-Мариинская обитель милосердия.

Контакты
телефон: +7-926-257-92-00, е-mail: press@bf.sistema.ru (Благотворительный фонд «Система»)
Рекомендуем