вт, 21 октября, 10:00 - 11:00
Москва, , ул. Петровка, д. 7

Программа «Трудоустройство» продолжает основную деятельность Центра равных возможностей для детей-сирот «Вверх» по преодолению маргинальности выпускников детских домов и направлена на развитие коммуникативных навыков, выстраивание профессиональной ориентации и помощь в поиске работы.

На презентацию программы «Трудоустройство» приглашаются организации, собственники и руководители, которые готовы принять на работу выпускников детских домов и социально незащищенных групп населения.

Компания-работодатель играет важную роль в формировании ценностей выпускников, поскольку молодые люди начинают видеть реальную связь между хорошим образованием и увлекательной, стабильной работой и стремятся к дальнейшему развитию. В процессе трудоустройства студентов центр «Вверх» столкнулся с тем, что в подготовке и консультировании нуждаются не только выпускники детских домов, но и принимающая сторона: будущие коллеги и руководители. Чтобы опыт был успешным, необходима работа по развитию толерантности, умению принимать, сотрудничать, выстраивать границы и устанавливать правила в профессиональном коллективе.

В рамках презентации специалисты центра расскажут о возможностях сотрудничества и видах консультационной поддержки, которую «Вверх» готов оказывать заинтересованным партнерам с целью повышения успешности программ трудоустройства незащищенных групп общества.

Представители социально ответственных компаний узнают об особенностях выпускников интернатской системы как сотрудников и о ресурсах, которых требует успешная интеграция в профессиональную деятельность.

Место проведения — компания Merill Lynch.

Участие в презентации по предварительной регистрации.

Контакты
телефон: 8-916-238-42-95, e-mail: darya@vverh.su
Рекомендуем

В Новосибирске началась профориентационная подготовка выпускников детского дома

Проект «Шаг в будущее» призван помочь подросткам из детских домов определиться с будущей профессией, получить больше информации о рынке труда и востребованных специальностях.