чт, 9 октября, 11:00

Общественная палата РФ на постоянной основе проводит свой мониторинг цен на продукты питания. В рамках пресс-конференции будут представлены его результаты и рассказано о том, остаются ли в магазинах запрещенные санкциями продукты.

Участники:

Владимир Слепак — член Общественной палаты РФ, руководитель оперативного штаба Общественной палаты по вопросам продовольственной безопасности и поддержки отечественного сельхозпроизводителя

Павел Сычев — член Общественной палаты РФ

Место проведения — Международный мультимедийный пресс-центр МИА «Россия сегодня», Малый зал.

Аккредитация обязательна.

Контакты
e-mail: accreditation@rian.ru (МИА «Россия сегодня»)
Рекомендуем

Онлайн-контроль над ценами установлен в Якутске

Жители республики могут следить онлайн за динамикой цен на продукты питания первой необходимости. Проект осуществляется при участии городского портала One click Yakutsk, участником которого может…

Общественная палата открыла оперативный штаб реагирования на повышение цен на продукты

Его специалисты будут разбирать ситуации, связанные с различными спекуляциями, нагнетанием обстановки, необоснованным завышением цен на продукты и реагировать на возникающие проблемы в сельскохозяйственной отрасли.

Более ста обращений поступило на горячую линию Общественной палаты РФ по мониторингу цен на продукты

Жалобы на существенное повышение цен на курицу и другие виды мяса составили основную часть обращений на горячую линию Общественной палаты РФ по мониторингу цен на…

Россия присоединилась к глобальной инициативе «Сохранить продовольствие»

К глобальной инициативе по сокращению продовольственных потерь и пищевых отходов присоединились Фонд продовольствия «Русь», Молочный союз России, издательство «Сфера» и журнал «Тара и упаковка».