пн, 13 октября, 15:00
Владивосток, , Океанский проспект, д. 18

Круглый стол проводит Автономная некоммерческая организация «Дальневосточный центр развития гражданских инициатив и социального партнерства» по инициативе Автономной некоммерческой организации «Агентство стратегических инициатив по продвижению новых проектов» в Дальневосточном федеральном округе.

В рамках встречи планируется обсудить вопросы: развитие социального предпринимательства как эффективный механизм развития Приморского края; формы и методы государственной поддержки социального предпринимательства в Приморье; программы по развитию социального предпринимательства и стратегические аспекты развития социального предпринимательства в России. Опыт регионов; социальное предпринимательство как эффективный инструмент трудоустройства социально незащищенных групп населения. Международный и региональный опыт; участие регионального бизнеса в развитии предпринимательства в социальной сфере. Программы вовлечения и подготовки социальных предпринимателей; практический опыт и примеры создания социальных предприятий – на примере действующих в Приморском крае.

Место проведения — Центр развития бизнеса Сбербанка России, конференц-зал.

Контакты
телефоны: 8-902-505-33-12, (423) 243-20-39, сайт: http://www.fe-centre.org
Рекомендуем

Ярославские предприниматели разработали план развития социального бизнеса

В историко-культурном комплексе Вятское в Некрасовском районе Ярославской области более пятидесяти предпринимателей, готовых работать в социальном бизнесе, обсуждали проблемы развития своей деятельности.

Новосибирский фонд «Солнечный город» наградил лучших благотворителей региона

Определены лауреаты премии «Эффективное социальное партнерство 2015» — компании и люди, которые поддерживают проекты помощи воспитанникам детских интернатных учреждений. В фонде премию называют «собственным «Оскаром».

Государство в межсекторном партнерстве: НКО и бизнес ждут от власти равноправного взаимодействия

В Москве завершилась конференция «Бизнес, НКО и власть в социальном партнерстве: тенденции и вдохновляющие практики». Представители НКО и бизнеса озвучили свои ожидания от государства как…