вт, 7 октября, 14:00

7 октября, в день убийства Анны Политковской, к редакции «Новой газеты» будет доставлен букет-оригами, созданный из разворотов печатных и интернет-изданий из России и нескольких стран Европы, которые пожелали принять участие в акции с призывом к российским властям восстановить справедливость в деле Анны Политковской.

В восьмую годовщину убийства Анны Политковской, сторонники Amnesty International, журналисты принесут к редакции «Новой газеты», где она работала, букет, составленный из бумажных цветов, сложенных из страниц тех СМИ, которые пожелали участвовать в акции.

Место проведения — московская редакция «Новой газеты».

Контакты
телефоны: (495) 690-18-52, +7-903-286-25-59, e-mail: snikitin@amnesty.org (представительство Amnesty International в РФ)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Amnesty International призывает СМИ поддержать международную акцию памяти Анны Политковской

Правозащитники 7 октября проведут международную акцию, чтобы почтить память Анны Политковской и продемонстрировать солидарность международного журналистского сообщества с российскими коллегами.

Кузнецы из Ульяновска соберут кованое дерево в память о трагедии в Кемерове

Ульяновский кузнечный двор «Корч» объявил акцию по изготовлению кованого вишневого дерева в память о трагедии в Кемерове. Кованые вишни для него присылают со всей России.