сб, 4 октября, 12:30

4 октября стартует новый проект — ТВ-шоу «Люди с большой буквы». Главная тема первого шоу — зачем нужны волонтеры? Ксения Алферова, Мария Бояринцева и другие гости расскажут, для чего становиться волонтером, нужна ли какая-либо поддержка добровольцам, должны ли волонтеры что-нибудь получать за то, что они делают.

Шоу «Люди с большой буквы» — это новый проект Ресурсного центра по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер», первое популярное шоу для молодежи на актуальные и социально значимые темы. Его гости — звезды кино, телевидения, искусства, политики, спорта — поделятся со зрителями личным опытом волонтерской и благотворительной деятельности в самых разных областях.

Гости ТВ-шоу:

Ксения Алферова — учредитель Благотворительного фонда «Я есть», актриса театра и кино

Мария Бояринцева — директор городских проектов компании Marka («Ночь в музее», «Ночь искусств» и др.)

Место проведения — Культурный центр ЗИЛ (проезд до ст.м. «Автозаводская»).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +8-916-808-17-95, e-mail: a.kazinskaya@mosvolonter.ru

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Люди с большой буквы» расскажут москвичам о волонтерстве

Ресурсный центр по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер» запустил телевизионное шоу «Люди с большой буквы», участники которого узнают, кто такие волонтеры, какую роль они…

IV Московский фестиваль волонтеров

Фестиваль призван развивать волонтерское движение, поддерживать некоммерческие организации, привлекать жителей и гостей столицы к волонтерской деятельности и помощи другим людям, популяризировать корпоративную социальную ответственность бизнеса.

сб, 21.07.2018, 12:00·Москва

Волонтеры подвели итоги работы на Чемпионате мира по футболу

На участие в мундиале-2018 было подано рекордное количество заявок. Более 176 тыс. человек хотели быть волонтерами Оргкомитета, и более 50 тыс. человек готовы были стать…

«Благотворительность – это работа». Продюсер «Дикой мяты» Андрей Клюкин — о том, как сочетать музыку с добром

В Тульской области в 11-й раз прошел музыкальный фестиваль «Дикая мята». Более 20 тыс. человек со всей страны приехали послушать  музыку и отдохнуть от больших городов.…