сб, 4 октября, 12:30

4 октября стартует новый проект — ТВ-шоу «Люди с большой буквы». Главная тема первого шоу — зачем нужны волонтеры? Ксения Алферова, Мария Бояринцева и другие гости расскажут, для чего становиться волонтером, нужна ли какая-либо поддержка добровольцам, должны ли волонтеры что-нибудь получать за то, что они делают.

Шоу «Люди с большой буквы» — это новый проект Ресурсного центра по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер», первое популярное шоу для молодежи на актуальные и социально значимые темы. Его гости — звезды кино, телевидения, искусства, политики, спорта — поделятся со зрителями личным опытом волонтерской и благотворительной деятельности в самых разных областях.

Гости ТВ-шоу:

Ксения Алферова — учредитель Благотворительного фонда «Я есть», актриса театра и кино

Мария Бояринцева — директор городских проектов компании Marka («Ночь в музее», «Ночь искусств» и др.)

Место проведения — Культурный центр ЗИЛ (проезд до ст.м. «Автозаводская»).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +8-916-808-17-95, e-mail: a.kazinskaya@mosvolonter.ru
Рекомендуем

«Люди с большой буквы» расскажут москвичам о волонтерстве

Ресурсный центр по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер» запустил телевизионное шоу «Люди с большой буквы», участники которого узнают, кто такие волонтеры, какую роль они…

Презентация книги «Социальное волонтерство под ключ. Меняем мир вместе»

Книга подготовлена и издана добровольческим движением «Даниловцы» при поддержке Комитета общественных связей города Москвы в рамках конкурса субсидий 2016 года. Представит книгу руководитель движения Юрий…

пн, 23.10.2017, 19:00·Москва

Открыто голосование за кандидатов на получение премии для благотворителей

С помощью сайта добрыелюдироссии.рф каждый гражданин может поддержать кандидата от своего региона, выдвинутого на соискание госпремии в области благотворительной деятельности.