ср, 8 октября, 19:00
Москва, , ул. Восточная, д. 4, корп. 1

Основная задача «модного подиума» — решение проблемы отсутствия восприятия красоты зрелого возраста. В России принято считать, что мода – это только для молодых, поэтому женщины старше 50-ти лет исчезают из глянцевых журналов и других печатных СМИ. Но красота не имеет возраста, поэтому авторы проекта — интернет-проект «Баба-Деда» и придумали такое необычное решение — модный показ с обыкновенными женщинами в возрасте от 50-ти лет и их дочерьми.

Интернет-проект «Баба-Деда» реализуется в рамках конкурса «Арт-резиденция ЗИЛ», который направлен на развитие творческих инициатив, ориентированных на современную культуру, привлечение и объединение разных категорий граждан, в том числе людей старшего возраста, жителей одного района, людей с ограниченными возможностями здоровья, представителей национальных меньшинств.

Среди приглашенных гостей показа ожидаются дизайнеры модных брендов, средства массовой информации, представители Департамента культуры города Москвы и все те, кто хочет поддержать начинающих моделей.

Сбор гостей в 18.30.

Место проведения — Культурный центр ЗИЛ, Колонный зал (проезд до ст.м. «Автозаводская»).

Аккредитация обязательна.

Контакты
телефон: +7-926-112-75-25, e-mail: e.antipenkova@zilcc.ru (Культурный центр ЗИЛ)

Еще мероприятия в Москве

Рекомендуем

Калининградка призывает отказаться от покупки новых вещей для защиты окружающей среды

Наталья Яночкина ежедневно выкладывает посты в социальных сетях с хештегом #годбезпокупокодежды и уже нашла единомышленников, которые собираются присоединиться к акции.

В Петербурге на подиум выйдут пожилые модели

Впервые в северной столице пройдет показ мод «Подиум зрелой красоты». Событие организовано порталом для старшего поколения «Баба-Деда» и Благотворительным фондом «Добрый город Петербург». Набор моделей…

Более 200 тысяч рублей на благотворительность собрали в Уфе по итогам продажи коллекции дизайнерских вещей

На вырученные средства приобретены три профессиональные спортивные коляски для детей с нарушениями опорно-двигательного аппарата, занимающихся большим теннисом. Новый проект QOSH фонда «Мархамат» является инструментом благотворительности…