сб, 4 октября, 13:00
Санкт-Петербург, , Лиговский проспект, д. 87

Митап проходит в рамках проекта «Теплица социальных технологий». На встречах, посвященных CMS WordPress, рассматриваются новые тенденции в мире WordPress: обзор плагинов, приемы администрирования сайта. Также большое внимание уделяется программированию плагинов и шаблонов/тем под WordPress. Главная идея митапов по WordPress в Санкт-Петербурге — минимум банальностей, максимум практики и необычных новых решений.

В рамках митапа WordPress Meetup #3 с докладами выступят:

«WordPress 4.0. Плюсы и минусы обновлений. Что нас ждет в версии WordPress 4.1.» — Анна Ладошкина, web-разработчик и основатель «foralien bureau», руководитель направления работы с НКО «Теплицы социальных технологий»

«CSS-фреймворк Bootstrap: быстрая адаптивная верстка (почти) без знаний CSS и HTML» — популярный CSS-фреймворк для фронт-энд разработки сайтов. Буду рассмотрены основные приемы по верстке на Bootstrap — Игорь Сазон, программист-фанат плагинов под WordPress и Moodle

«Создание сайта с помощью темы-конструктора. Подбор плагинов для сайта НКО» — Юлия Крылова, pr-менеджер ЦРНО, support-manger «Теплицы социальных технологий»

Желающие выступить могут сообщить по этом по телефону: 8-911-120-89-00 или e-mail: yulyakrilova@gmail.com (Юлия Крылова)

Место проведения — Центр развития некоммерческих организаций, этаж 3, оф. 300, конференц-зал (бизнес-центр «Андреевский»).

Регистрация участников проводится на сайте ЦРНО по ссылке.

Контакты
телефон: 8-911-120-89-00, e-mail: yulyakrilova@gmail.com

Еще мероприятия в Санкт-Петербурге

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…