вт, 30 сентября, 14:00 - 16:00
Самара, , ул. Мориса Тореза, д. 103А

Ярмарка направлена на оказание помощи гражданам в подборе подходящего варианта трудоустройства, а работодателям — помочь в получении достоверной и оперативной информации о соискателях указанных социальных категорий. Более 15 предприятий городского округа «Самара» предложат соискателям свободные вакансии в различных сферах. Также будут представлены вакансии общегородской базы Центра занятости населения, насчитывающей свыше 27 тыс. вариантов трудоустройства.

Организаторы мероприятия – Самарская городская общественная организация инвалидов-колясочников «Ассоциация «Десница» и Центр занятости населения городского округа «Самара».

В программе ярмарки вакансий: собеседование граждан с работодателями; подбор варианта трудоустройства; индивидуальные консультации специалистов по специальным программам занятости; оказание профориентационных услуг и психологической поддержки; направление на профессиональное обучение, в том числе обучение людей с инвалидностью и др.

Все услуги предоставляются бесплатно. Вход свободный.

Место проведения — Дворец ветеранов.

Контакты
телефон: (846) 956-27-69

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Городская ярмарка вакансий познакомила студентов с инвалидностью с потенциальными работодателями

III городскую ярмарку вакансий для студентов с инвалидностью «От учебы к работе» провели Региональная общественная организация инвалидов «Перспектива» и Совет бизнеса по вопросам инвалидности.

В Карелии изучили шведский опыт трудоустройства людей с инвалидностью

Специалисты благотворительного фонда «Обычные люди» из Сортавалы изучили шведский опыт по трудоустройству инвалидов и нашли сходство с советскими социальными мастерскими.

В Екатеринбурге памятник архитектуры конца XIX века стал мастерской для особенных людей

Здание Земской школы, культурное наследие Екатеринбурга, передали ассоциации «Особые люди» для организации «Мастерских безграничных возможностей», где могли бы заниматься и работать люди с ментальной инвалидностью…