вт, 30 сентября, 14:00
Онлайн

Часто возникает потребность нанести информацию или данные на карту. Как это сделать? Есть ли возможность автоматизировать визуализацию данных, если в них присутствуют адреса или геолокационные данные? Ответы на эти и другие вопросы узнают участники вебинара, цель которого – показать, какие возможности есть у картографических сервисов Google Fusion, Google Maps Engine и как визуализировать данные с помощью карт.

Встреча нацелена на людей, не обладающих специализированными знаниями использования картографических сервисов Google.

Участники вебинара узнают, что такое Google Maps Engine? что такое Google Fusion? как и для чего можно использовать эти сервисы?

Встречу проводит проект «Теплица социальных технологий» совместно с Фондом социального развития и социального здоровья «Фокус-Медиа».

Ведущий — Алексей Ница, автор видеоуроков портала «Теплица социальных технологий».

Для участия во встрече необходимо зарегистрироваться.

Вебинар будет доступен по ссылке.

Рекомендуем

Гуманитарная миссия — образ жизни. Как Россия помогает беженцам и пострадавшим в чрезвычайных ситуациях

19 августа отмечается Всемирный день гуманитарной помощи. Вооруженные конфликты, войны, стихийные бедствия — практически везде наша страна принимала активное участие в мероприятиях по предотвращению гумантарных…

Активисты и жители удмуртского села очистили берега Лобановского и Лесхозовского прудов от мусора

Жители села Дебесы и активисты Региональной общественной организации «Общества спасения на водах в Удмуртской Республике» 20 августа провели экологический воскресник.