вт, 30 сентября, 14:00
Онлайн

Часто возникает потребность нанести информацию или данные на карту. Как это сделать? Есть ли возможность автоматизировать визуализацию данных, если в них присутствуют адреса или геолокационные данные? Ответы на эти и другие вопросы узнают участники вебинара, цель которого – показать, какие возможности есть у картографических сервисов Google Fusion, Google Maps Engine и как визуализировать данные с помощью карт.

Встреча нацелена на людей, не обладающих специализированными знаниями использования картографических сервисов Google.

Участники вебинара узнают, что такое Google Maps Engine? что такое Google Fusion? как и для чего можно использовать эти сервисы?

Встречу проводит проект «Теплица социальных технологий» совместно с Фондом социального развития и социального здоровья «Фокус-Медиа».

Ведущий — Алексей Ница, автор видеоуроков портала «Теплица социальных технологий».

Для участия во встрече необходимо зарегистрироваться.

Вебинар будет доступен по ссылке.

Рекомендуем

Жители Москвы выступили против застройки старейшего ипподрома в России

Центральный московский ипподром (ЦМИ) в Беговом районе собираются реконструировать. Часть конюшенного хозяйства планируют переместить из центра Москвы, а на его месте построить многоэтажный жилой комплекс…

«Посадить детей легче, чем вернуть в жизнь»: опыт помощи отдельно взятой колонии

Депутаты «Единой России» предложили ужесточить уголовное наказание для подростков и сильнее противодействовать идеологии АУЕ. Наш корреспондент нашел организацию в Волгограде, которая возвращает подростков из тюрем в…