пн, 29 сентября, 20:30
Москва, , ул. Верхняя Радищевская, д. 21

Иван Фармаковский был зверски избит неизвестными в ночь с 17 на 18 сентября. Сейчас пианист находится в терапевтическом отделении одной из московских клиник на реабилитации и нуждается в специализированной помощи. Два благотворительных концерта в поддержку музыканта прошли в Москве 24 сентября.

Иван Фармаковский – пианист с уникальной ритмичной музыкальной подписью. Музыкант, подаривший российским слушателям свое видение джазовой музыки. Его творчество приравнивают к работам Кандинского. Более чем за 20 лет музыкальной карьеры Иван выступал и как лидер собственного трио, так и в составе именитых мировых и российских джазовых квартертов и бэндов.

Поддержать Ивана Фармаковского придут Вадим Эйленкриг (труба) и его группа, вокалисты Сергей Манукян и Анна Бутурлина, саксофонисты Сергей Головня и Дмитрий Мосьпан и др.

Собранные средства от продажи билетов пойдут на оплату лечения и реабилитации музыканта.

Место проведения — Клуб Игоря Бутмана (проезд до ст.м. «Таганская»/кольцевая, «Марксистская»).

Контакты
телефон: +7-906-713-78-64
Рекомендуем

Благотворительный концерт «Добрые песни о главном» в Нарьян-Маре собрал 680 тыс. рублей

Все средства от продажи билетов на благотворительный концерт «Добрые песни о главном» будут переданы людям, находящимся в трудной жизненной ситуации и нуждающимся в поддержке.

В Железногорске состоялся благотворительный концерт в пользу хосписа

Выступление поэта, автора-исполнителя и радиоведущего Романа Фандорина, которое организовал Железногорский хоспис имени В. и З. Стародубцевых для сбора средств, прошло с аншлагом.