пн, 29 сентября, 20:30
Москва, , ул. Верхняя Радищевская, д. 21

Иван Фармаковский был зверски избит неизвестными в ночь с 17 на 18 сентября. Сейчас пианист находится в терапевтическом отделении одной из московских клиник на реабилитации и нуждается в специализированной помощи. Два благотворительных концерта в поддержку музыканта прошли в Москве 24 сентября.

Иван Фармаковский – пианист с уникальной ритмичной музыкальной подписью. Музыкант, подаривший российским слушателям свое видение джазовой музыки. Его творчество приравнивают к работам Кандинского. Более чем за 20 лет музыкальной карьеры Иван выступал и как лидер собственного трио, так и в составе именитых мировых и российских джазовых квартертов и бэндов.

Поддержать Ивана Фармаковского придут Вадим Эйленкриг (труба) и его группа, вокалисты Сергей Манукян и Анна Бутурлина, саксофонисты Сергей Головня и Дмитрий Мосьпан и др.

Собранные средства от продажи билетов пойдут на оплату лечения и реабилитации музыканта.

Место проведения — Клуб Игоря Бутмана (проезд до ст.м. «Таганская»/кольцевая, «Марксистская»).

Контакты
телефон: +7-906-713-78-64

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Дважды обладатель премии «Грэмми» Ильдар Абдразаков выступил в Уфе в пользу детей с инвалидностью

Благотворительный концерт прошел 25 апреля на сцене Государственного концертного зала «Башкортостан», собрав для Центра детского развития «Мархамат» более 2,8 млн рублей.

Детский инклюзивный театр из Ижевска провел благотворительный концерт

Детский инклюзивный театр кукол «Надежда» посвятил концерт своему пятилетнему юбилею и собирал средства на поездку в мае на XIV Международный театральный фестиваль особых театров «Непратаптаны…

В Сыктывкаре стартует «месяц добрых дел»

В Сыктывкаре 11 апреля пройдет первое событие благотворительного проекта «Апрель — месяц добрых дел» — традиционный благотворительный концерт детского композитора Александра Ермолова.