пн, 29 сентября, 20:30
Москва, , ул. Верхняя Радищевская, д. 21

Иван Фармаковский был зверски избит неизвестными в ночь с 17 на 18 сентября. Сейчас пианист находится в терапевтическом отделении одной из московских клиник на реабилитации и нуждается в специализированной помощи. Два благотворительных концерта в поддержку музыканта прошли в Москве 24 сентября.

Иван Фармаковский – пианист с уникальной ритмичной музыкальной подписью. Музыкант, подаривший российским слушателям свое видение джазовой музыки. Его творчество приравнивают к работам Кандинского. Более чем за 20 лет музыкальной карьеры Иван выступал и как лидер собственного трио, так и в составе именитых мировых и российских джазовых квартертов и бэндов.

Поддержать Ивана Фармаковского придут Вадим Эйленкриг (труба) и его группа, вокалисты Сергей Манукян и Анна Бутурлина, саксофонисты Сергей Головня и Дмитрий Мосьпан и др.

Собранные средства от продажи билетов пойдут на оплату лечения и реабилитации музыканта.

Место проведения — Клуб Игоря Бутмана (проезд до ст.м. «Таганская»/кольцевая, «Марксистская»).

Контакты
телефон: +7-906-713-78-64
Рекомендуем

Молодые музыканты устроили симфонический концерт в средневековом замке Инстербург

Лауреаты музыкальных премий, студенты и выпускники высших профильных учебных заведений, подопечные благотворительного фонда «Открытая сцена», выступили перед жителями Черняховска Калининградской области.

На благотворительном концерте «Добрый Новосибирск» поддержат одну из местных НКО

Караоке-концерт пройдет 21 сентября. Собранные пожертвования будут переданы в поддержку одной из некоммерческих организаций города. НКО, желающие получить такую благотворительную помощь, могут подать заявку до…