сб, 27 сентября, 19:00

23 сентября стало известно об обнаружении ополченцами массовых захоронений в районе шахты № 22 «Коммунар» под Донецком. После обследования одного из них судмедэксперты пришли к заключению, что люди убиты выстрелами в голову с близкого расстояния, среди них много мирных жителей. Организаторы акции намерены потребовать «международного расследования произошедшего».

Инициаторами акции памяти по жертвам трагедии в Донецке выступают Общероссийская общественная организация «Национальная родительская ассоциация» и Всероссийское общественное движение «Матери России». Главной задачей ассоциации является защита прав семьи и традиционных ценностей. А в последние месяцы важнейшим направлением ее работы стала помощь украинским беженцам в России, солидарность с украинскими семьями.

В акции ожидается участие около 3 тыс. человек. С подробной информацией можно ознакомиться на сайте ассоциации по ссылке.

Место проведения — Поклонная гора, памятник «Трагедия народов».

Контакты
телефон: 8-965-353-71-70, e-mail: pr.nra@yandex.ru (Национальная родительская ассоциация)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

Кузнецы из Ульяновска соберут кованое дерево в память о трагедии в Кемерове

Ульяновский кузнечный двор «Корч» объявил акцию по изготовлению кованого вишневого дерева в память о трагедии в Кемерове. Кованые вишни для него присылают со всей России.

Новосибирцы собрали полмиллиона рублей на покупку мини-хлебозавода для жителей Донецка

Руководство города уже выделило под завод место в центре Донецка. Предприятие полного цикла будет производить более 500 булок за одну смену. Хлеб будет выпекаться на…