вт, 23 сентября, 11:30

В рамках пленарного заседания Международного форума по франчайзингу, приуроченному к выставке BUYBRAND Expo 2014, будет заключено соглашение о сотрудничестве между Фондом региональных социальных программ «Наше будущее» и Российской ассоциацией франчайзинга (РАФ). Соглашение будет затрагивать такие вопросы, как разработка и совместная реализация программ развития социального предпринимательства и франчайзинга в России, совместная разработка специальных программ поддержки субъектов социальной предпринимательской деятельности и программ по тиражированию успешных практик социального предпринимательства.

Соглашение будет способствовать содействию и поддержке разработки франшизных пакетов, популяризации социального предпринимательства и франчайзинга в России, совместной работе по созданию сети консультационных центров поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства на территории России. Помимо прочего договор между Фондом «Наше будущее» и РАФ будет затрагивать вопросы совместной организации и проведения мероприятий, направленных на развитие социального предпринимательства и франчайзинга и иные задачи, направленные на создание благоприятных условий для развития предпринимательства в России

В подписании соглашения примут участие:

Наталия Зверева — директор Фонда «Наше будущее»

Мераб Бен-Эл Елашвили — президент Российской ассоциации франчайзинга, член правления Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», член правления Российского союза промышленников и предпринимателей, президент компании «ГМР Планета гостеприимства»

Место проведения — ЦВК «Экспоцентр», павильон № 1.

Контакты
телефон: (495) 780-96-71, е-mail: pr@nb-fund.ru (Фонд региональных социальных программ «Наше будущее»)

Дорогие читатели, коллеги, друзья АСИ.

Нам очень важна ваша поддержка. Вместе мы сможем сделать новости лучше и интереснее.

Рекомендуем

«Мы не на стороне власти, мы на стороне сирот». Алексей Головань, первый детский омбудсмен Москвы

Как физик-ядерщик начал защищать детей от мошенников, плохих директоров и решений властей и почему ему не нравятся «сиротские» НКО, ограничивающиеся проведением праздников.

«Нужно детализировать процедуру, чтобы принимать решения объективно»: Елена Альшанская — о недостатках нового законопроекта об отобрании детей

Проект ограничивает изъятие детей из семьи во внесудебном порядке. По словам авторов, документ направлен на исполнение поправок, внесенных в Конституцию.

Открытая онлайн-запись подкаста «Мы все сойдем с ума? Как пандемия повлияет на нашу психику»

Коронавирус, самоизоляция, экономический кризис, потеря работы — поводов испытывать психологические проблемы вплоть до депрессии и посттравматического расстройства сейчас очень много. Но как именно на нас…

вт, 21.07.2020, 19:00·Онлайн