сб, 20 сентября, 11:00 - 18:00
Москва, , ул. Сухонская

Мероприятие состоится на территории Северо-Восточного административного округа Москвы. Гости фестиваля смогут принять участие в любительских соревнованиях по велоориентированию, конкурсах, тест-драйве электробайков и веломобилей. Для посетителей старшего возраста будет организован велопробеге «Спортивное долголетие». Детям и их родителям предстоит преобразить велосипеды в сказочных персонажей или героев любимых мультфильмов.

Фестиваль организуют Департамент культуры города Москвы, префектура Северо-Восточного административного округа города Москвы, общественноедвижение «Студенческая община», Агентство общественных проектов, Центр физической культуры и спорта СВАО Москвы, Совет по молодежной политике СВАО, АНО «Яуза-Спорт» при поддержке Департамента физической культуры и спорта города Москвы.

В рамках любительских соревнований по велоориентированию участникам предстоит проехать по парковым зонам, расположенным вдоль берегов Яузы. Победителей ждут памятные призы и подарки от организаторов и партнёров праздника. Для участия необходима предварительная регистрация.

Найдутся развлечения и для самых юных участников. Детям и их родителям предстоит преобразить велосипеды в сказочных персонажей или героев любимых мультфильмов. Приветствуется наличие костюмов, соответствующих тематике оформления велосипеда.

Также в рамках фестиваля пройдет эстафета школьных команд СВАО, конкурсы, тест-драйв электробайков и веломобилей.

Место проведения — парковые пространства вдоль Сухонской улицы и Олонецкого проезда.

С подробной информацией можно ознакомиться на сайте фестиваля.

Контакты
телефон: (495) 755-36-74
Рекомендуем

Письма к Богу на праязыке: в Петербурге глухие актеры сыграли мюзикл «Оскар и Розовая дама»

В Петербурге прошла премьера мюзикла «Оскар и Розовая дама. Письма к Богу» с участием неслышащих актеров. Речь дублировалась языком жестов, а движения танцоров наполовину состояли из…

ОП РФ: 72% людей с инвалидностью не выходят из дома из-за проблем доступности транспорта

Прописанные нормы и механизмы реализации программы «Доступная среда» во многих регионах России не действуют или не отвечают полностью требованиям людей с инвалидностью, заявили участники круглого…

«Прочти меня»: зачем непохожие на других люди становятся книгами

В столичной библиотеке имени Ю.В. Трифонова читателям вместо обычных изданий предложили «живые» книги. Как работает «Живая библиотека», разбирался корреспондент Агентства социальной информации.